Отбивные свинины с домашним рубком

15 минут
4 порции

Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Кубок сушеные петрушки

  • Кубок высушенной Марджорам

  • чашка сушеный тимьян

  • 3 столовые ложки втирают мудреца

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 без костей свиная лонга

  • 2 чайные ложки растительного масла или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте петрушку, маджорам, тимьян, шалфей, чесночный порошок, луковой порошок, соль и корицу вместе в миске.

  2. Потрите 1/2 чайной ложки смеси травы по каждой свиной отбивке. Храните оставшуюся смесь трав в герметичном контейнере для последующего использования.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить свиные отбивные и варить, пока в центре больше не будет розовым, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Совет рецепта

Если вы наблюдаете за потреблением натрия, вы можете оставить соль, и вы все равно получите много вкуса.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество смеси специй. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 641 мг 28%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 205 мг 16%
Железо 10 мг 54%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясные котлеты

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...

Тесто для пиццы в Нью-Йорке

Простой и базовый рецепт, который дает всем, кто жаждет знаменитой пиццы нью -йоркской пиццы, что -то по -настоящему наслаждаться! Добавьте немного вкуса в ваше тесто, включив приправы, такие как...

Шеф -повар Джонс Брансуик рагу

Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...