Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными!
Ингредиенты
Кубок сушеные петрушки
Кубок высушенной Марджорам
чашка сушеный тимьян
3 столовые ложки втирают мудреца
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки лукового порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
4 без костей свиная лонга
2 чайные ложки растительного масла или по вкусу
1 столовая ложка масла канолы
Пошаговый рецепт
Смешайте петрушку, маджорам, тимьян, шалфей, чесночный порошок, луковой порошок, соль и корицу вместе в миске.
Потрите 1/2 чайной ложки смеси травы по каждой свиной отбивке. Храните оставшуюся смесь трав в герметичном контейнере для последующего использования.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить свиные отбивные и варить, пока в центре больше не будет розовым, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Совет рецепта
Если вы наблюдаете за потреблением натрия, вы можете оставить соль, и вы все равно получите много вкуса.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество смеси специй. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...
Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...
Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...
Простой и базовый рецепт, который дает всем, кто жаждет знаменитой пиццы нью -йоркской пиццы, что -то по -настоящему наслаждаться! Добавьте немного вкуса в ваше тесто, включив приправы, такие как...
Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...