Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло, нарезанной кинзой и авокадо.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 (3 фунта) Свиная свиная филе.
1 стакан апельсинового сока
4 лайма, сок
4 гвоздика чеснока, измельченный и разделенный
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайные ложки грубых соли
1 чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Используйте острый нож, чтобы пробить от 3 до 5 отверстий в жаркое. Наносите около половины чеснока в отверстия. Приготовьте жаркое в горячем масле до коричневого цвета полностью, около 3 минут на сторону. Переложите жаркое на мультиварку медленной плиты.
Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, оставшийся чеснок, тмин, соль и орегано в блендере до однородного состояния; Налейте на свинину.
Оставьте маринование свиной в апельсиновом соке на 10 минут; Поверните жаркое и дайте другой стороне мариновать в течение 10 минут.
Поверните медленную плиту до минимума и варите в течение 8 часов.
Снимите свинину на режущую доску. Мясо измельчения с использованием 2 вилок.
Слейте жидкость от медленной кулики, зарезервируя 1 стакан. Верните измельченную свинину в мультиварку, залейте зарезервированную жидкость на мясо и перемешайте.
Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет горячим, от 15 до 20 минут.
Советы
Если не знаком с жарким, попросите своего мясника предварительно подключить жаркое в магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот подлинный рецепт Tamales с красной свининой поступает из Джалиско, Мексика. Тамале наполнены свиной плечом и пряным томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
Я придумал этот рецепт для крабовой пасты один раз, когда у меня не было продуктов. Удивительно, но это было очень легко! Суммы для специй - это просто моя рекомендация - это действительно просто для...
Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15...
В этом летнем рецепте лазанья цуккини занимает место макароны, что делает его легче обычной лазанья. Большинство людей не понимают, что нет лапши пасты и думают, что это восхитительно. Время...
Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...