Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло, нарезанной кинзой и авокадо.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 (3 фунта) Свиная свиная филе.
1 стакан апельсинового сока
4 лайма, сок
4 гвоздика чеснока, измельченный и разделенный
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайные ложки грубых соли
1 чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Используйте острый нож, чтобы пробить от 3 до 5 отверстий в жаркое. Наносите около половины чеснока в отверстия. Приготовьте жаркое в горячем масле до коричневого цвета полностью, около 3 минут на сторону. Переложите жаркое на мультиварку медленной плиты.
Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, оставшийся чеснок, тмин, соль и орегано в блендере до однородного состояния; Налейте на свинину.
Оставьте маринование свиной в апельсиновом соке на 10 минут; Поверните жаркое и дайте другой стороне мариновать в течение 10 минут.
Поверните медленную плиту до минимума и варите в течение 8 часов.
Снимите свинину на режущую доску. Мясо измельчения с использованием 2 вилок.
Слейте жидкость от медленной кулики, зарезервируя 1 стакан. Верните измельченную свинину в мультиварку, залейте зарезервированную жидкость на мясо и перемешайте.
Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет горячим, от 15 до 20 минут.
Советы
Если не знаком с жарким, попросите своего мясника предварительно подключить жаркое в магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если...
Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...
Простой и базовый рецепт, который дает всем, кто жаждет знаменитой пиццы нью -йоркской пиццы, что -то по -настоящему наслаждаться! Добавьте немного вкуса в ваше тесто, включив приправы, такие как...