Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно.
Ингредиенты
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (3 фунта) говяжья грудинка
1 столовая ложка оливкового масла
1 красный лук, нарезанный
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
1 (8 унций) банка томатного соуса
Кубок красного вина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте тимьян, соль и черный перец в маленькой миске и потрите смесь по обеим сторонам грудинки.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Поместите грудинку в горячее масло и коричневое с обеих сторон, 3-4 минуты на сторону. Снимите грудинку с кастрюли и отложите в сторону.
Поместите красный лук ломтики в горячую сковороду, варите и перемешайте, пока лук не станет слегка размягченным, около 2 минут. Добавьте говяжий бульон, томатный соус и вино.
Поместите грудинку обратно в сковороду и накройте сковороду фольгой.
-
Жарить грудинка в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; Удалите фольгу и грудинку из сока сока. Поместите фольгу обратно на сковороду и жареную грудинку до тех пор, пока не очень мягкий, и соус из сковороды не загустеет, 1 1/2 до 2 часов.
Совет рецепта
Если вы собираетесь подавать это на следующий день, дайте грудинке остыть. Затем нарежьте его, поместите мясо обратно в кастрюлю с помощью соков и накройте фольгой. Он будет разогревать быстрее и будет лишним влажным.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
25 г | Жиры |
3г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...
Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над...
Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...
Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15...