Гивянная грудинка с вином

165 минут
8 порций

Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (3 фунта) говяжья грудинка

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • Кубок красного вина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте тимьян, соль и черный перец в маленькой миске и потрите смесь по обеим сторонам грудинки.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Поместите грудинку в горячее масло и коричневое с обеих сторон, 3-4 минуты на сторону. Снимите грудинку с кастрюли и отложите в сторону.

  4. Поместите красный лук ломтики в горячую сковороду, варите и перемешайте, пока лук не станет слегка размягченным, около 2 минут. Добавьте говяжий бульон, томатный соус и вино.

  5. Поместите грудинку обратно в сковороду и накройте сковороду фольгой.

  6. Жарить грудинка в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; Удалите фольгу и грудинку из сока сока. Поместите фольгу обратно на сковороду и жареную грудинку до тех пор, пока не очень мягкий, и соус из сковороды не загустеет, 1 1/2 до 2 часов.

Совет рецепта

Если вы собираетесь подавать это на следующий день, дайте грудинке остыть. Затем нарежьте его, поместите мясо обратно в кастрюлю с помощью соков и накройте фольгой. Он будет разогревать быстрее и будет лишним влажным.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
25 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кич Флорентийский

Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15...

Amys Delicious Turkey Burgers

Эти простые гамбургеры индейки приправлены хлопьями из красного перца и чесноком. Они такие вкусные - моя семья просит, чтобы я делал их на каждое социальное мероприятие. Время подготовки: 5 минут...

Соус томато-крем для макаронных изделий

Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над...

Мясные котлеты

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...

Куриная энчилада медленная плита суп

Сделайте куриный суп Enchilada в своей мультиварке для вкусной горячей еды! Нам нравится верх, каждую миску, измельченными чипсами из дробильи, измельченным сыром или нарезанным зеленым луком - а...