Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной раковина пирога
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
1 (8 унций) упаковка швейцарского сыра, нарезанный кубиками
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашка нефтатского молока
3 среднего яйца
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Укол пирог с вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 6-8 минут. Удалите и дайте остыть. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте шпинат и варите, пока не нагревается и темно -зеленый, около 5 минут. Хорошо слейте и дайте остыть.
Смешайте швейцарский сыр и муку в сумке. Перепечатайте и встряхните, пока сыр не будет покрыт.
Взбейте молоко, яйца, соль, перец и мускатный орех в большой миске. Добавьте шпинатный сыр шпинат и с мукой. Вылейте в охлажденный пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки середины, от 50 до 60 минут. Немного охладите, прежде чем нарезать и порть.
Примечание
Чтобы заморозить впереди, запекайте заварку всего на 40 минут, затем плотно оберните в фольгу и заморозить.
Сначала оттаивая оттаивание, затем запекайте в течение 15-20 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Убедитесь, что он полностью оттаивает или не может нагреться. Отдельные ломтики также хорошо замораживают.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
18г | Жиры |
17г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 321 мг | 25% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...
Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...
Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 15...