Кич Флорентийский

75 минут
8 порций

Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 1 (8 унций) упаковка швейцарского сыра, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка нефтатского молока

  • 3 среднего яйца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Укол пирог с вилкой.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 6-8 минут. Удалите и дайте остыть. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте шпинат и варите, пока не нагревается и темно -зеленый, около 5 минут. Хорошо слейте и дайте остыть.

  4. Смешайте швейцарский сыр и муку в сумке. Перепечатайте и встряхните, пока сыр не будет покрыт.

  5. Взбейте молоко, яйца, соль, перец и мускатный орех в большой миске. Добавьте шпинатный сыр шпинат и с мукой. Вылейте в охлажденный пирог.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки середины, от 50 до 60 минут. Немного охладите, прежде чем нарезать и порть.

Примечание

Чтобы заморозить впереди, запекайте заварку всего на 40 минут, затем плотно оберните в фольгу и заморозить.

Сначала оттаивая оттаивание, затем запекайте в течение 15-20 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Убедитесь, что он полностью оттаивает или не может нагреться. Отдельные ломтики также хорошо замораживают.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
18г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 382 мг 17%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 321 мг 25%
Железное 2 мг 10%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая курица Марсала

Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Тако мясо

Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или...

Leyleys Spicy курица Adobo крылья

Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...

Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке

Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...

Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)

Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...