Кремовая курица Марсала

30 минут
4 порции

Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на кубики

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанных грибов кремини

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка вина Марсала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем, затем добавьте в горячее масло и варите до подружки, 3-5 минут. Вмешивайте лук и грибы; Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  2. Вылейте конденсированный суп и вино Marsala на куриную смесь; Готовьте, пока горячая, а курица больше не станет розовой в середине, 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 539 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита брокколи говядина

Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 4...

Свиная отбивная запеканка

Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин. Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Жареная свинина в кубинском стиле

Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриный паприкаш

Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву! Время...

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...