Кремовая курица Марсала

30 минут
4 порции

Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на кубики

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанных грибов кремини

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка вина Марсала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем, затем добавьте в горячее масло и варите до подружки, 3-5 минут. Вмешивайте лук и грибы; Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  2. Вылейте конденсированный суп и вино Marsala на куриную смесь; Готовьте, пока горячая, а курица больше не станет розовой в середине, 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
17г Жиры
20 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 539 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные буйволы курицы с курицей и сыром

Любимая комфортная еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) упаковка макароны...

Жареная бальзамическая курица с детскими помидорами

Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...

Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)

Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...

Кич Флорентийский

Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15...

Тако мясо

Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или...