Тако мясо

15 минут
5 порций

Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или смешайте с балкой из бобов (почек, красный или пинто) и используйте для Frito Pie, навахо тако или салат -тако.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 (8 унций) может томатный соус или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  2. Сезонная говядина с луковым порошком, чесночной солью, солью сельдерея и тмином. Вылейте томатный соус на говядину, перемешайте, чтобы покрыть, и варить до слегка утолщено, около 5 минут.

Примечание

Иногда я использую банку с томатным соусом на 15 унций, чтобы он растягивался дальше.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
11г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 621 мг 27%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

30-минутный чили

Этот чили Rotel, сделанный быстро с говяжьим фарш, бобами и нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили, имеет большой вкус и идеально подходит для еды в неделю. Вершина с терпким сыром, сметаной...

Соус томато-крем для макаронных изделий

Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над...

Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке

Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...

Основные стейки Солсбери

Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...