Тако мясо

15 минут
5 порций

Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или смешайте с балкой из бобов (почек, красный или пинто) и используйте для Frito Pie, навахо тако или салат -тако.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 (8 унций) может томатный соус или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  2. Сезонная говядина с луковым порошком, чесночной солью, солью сельдерея и тмином. Вылейте томатный соус на говядину, перемешайте, чтобы покрыть, и варить до слегка утолщено, около 5 минут.

Примечание

Иногда я использую банку с томатным соусом на 15 унций, чтобы он растягивался дальше.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
11г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 621 мг 27%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная крабовая паста

Я придумал этот рецепт для крабовой пасты один раз, когда у меня не было продуктов. Удивительно, но это было очень легко! Суммы для специй - это просто моя рекомендация - это действительно просто для...

Свиная отбивная запеканка

Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин. Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Leyleys Spicy курица Adobo крылья

Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...

Зеленая курица энчилада

Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...

Жареная свинина в кубинском стиле

Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...