Тако мясо

15 минут
5 порций

Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или смешайте с балкой из бобов (почек, красный или пинто) и используйте для Frito Pie, навахо тако или салат -тако.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 (8 унций) может томатный соус или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  2. Сезонная говядина с луковым порошком, чесночной солью, солью сельдерея и тмином. Вылейте томатный соус на говядину, перемешайте, чтобы покрыть, и варить до слегка утолщено, около 5 минут.

Примечание

Иногда я использую банку с томатным соусом на 15 унций, чтобы он растягивался дальше.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
11г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 621 мг 27%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летняя лазанья

В этом летнем рецепте лазанья цуккини занимает место макароны, что делает его легче обычной лазанья. Большинство людей не понимают, что нет лапши пасты и думают, что это восхитительно. Время...

Tiktok Shrimp Sushi Bake Cups

Мы поменялись креветками для лосося в этом взгляде на вирусную тенденцию запекания суши тиктока. Это отличные закуски, чтобы подавать на коктейльной вечеринке, а также еда со легким салатом из огурца...

Leyleys Spicy курица Adobo крылья

Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...

Сладкая и кисенная говядина

Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 15...

Карамелизованный лук и сыр без коры

Этот рецепт заварка без корки маслянистый и вкусный. Мягкий и сливочный. Прекрасное дополнение к хорошему зеленому салату! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...