Медленная плита ветчина

485 минут
24 порции

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для пикника в кости.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
24

Вот рецепт 2-Endredient, который берет на себя догадки из создания простой, сочной ветчины, идеально подходящей для особых случаев. Тысячи домашних поваров согласны - наш рецепт медленной плиты ветчины удивляет в любое время года.

Как сделать медленную ветчину

Сделать сладкую и пикантную ветчину, чтобы поделиться со всей семьей, не может быть проще. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Просто распределите коричневый сахар на дно медленной плиты, положите ветчину плоскую сторону вниз, затем распределите оставшийся сахар по всей ветчине. Измельченный ананасовый или ананасовый сок является дополнительным (но вкусным) дополнением к профилю вкуса.

Dotdash Meredith Food Studios

Как долго готовить ветчину в мультиварке

Накрыть ветчину и готовить на низком уровне в течение шести -восьми часов. Если у вас есть меньшая ветчина (4-5 фунтов), вы можете сократить время приготовления примерно до четырех часов. Внутренняя температура должна читать не менее 145 градусов по Фаренгейту перед подачей на подачу.

Что служить с медленной плитной ветчиной

Ароматная медленная плита хорошо сочетается с декадентскими блюдами, такими как гребеный картофель и старомодная запеканка из зеленой фасоли . Морков с кленом или салат из бобов также будет работать хорошо.

Как хранить медленную ветчину

Приготовленная ветчина будет держать в холодильнике в течение трех -четырех дней. Храните в герметичном контейнере или плотно обернутый в пластик для достижения наилучших результатов. Разогреть в 300 градусах по F, пока не будет тщательно нагреться.

Чтобы заморозить оставшуюся ветчину, оберните ее пластиковой или алюминиевой фольгой, прежде чем поместить ее в герметичный контейнер, чтобы предотвратить ожог.

Советы по сообществу и похвала

«Это один из наших любимых рецептов, и я сделал это полдюжины раз или около того», - делится тетя. «Это так легко подготовиться, прежде чем я уйду на работу утром, и когда я вернусь домой, это готово и вкусно. Какой приветственный запах, когда я иду в дверь!»

«Этот рецепт приводит к модней ветчине, чем одна запеченная в духовке,-говорит рецензент Кэти Д.,« Вы можете использовать предварительно приготовленную спиральную ветчину, но вы должны приготовить ее в течение гораздо более короткого времени, чем указывает рецепт ».

«Смехое просто», - восхищает Тим. «Я добавил целые гвоздики (около 18) и использовал свой инжектор каждые 2 часа 30 минут, чтобы ввести этот сок и сбивать на улицу. Действительно хорошо!»

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 (8 фунтов), вылеченная, кость пикника ветчина

Пошаговый рецепт

  1. Распределите около 1 1/2 стакана коричневого сахара на дне медленной плиты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите ветчину на коричневый сахар с плоской стороной, обращенной вниз; Возможно, вам придется подстричь его немного, чтобы сделать его подходящим.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Используйте свои руки, чтобы втирать оставшийся коричневый сахар на ветчину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8 часов.

Советы по рецептам

При использовании ветчины с спирали, отрежьте время приготовления примерно на половину, так как спиральный срез высохнет быстрее.

Вы можете добавить банку с ананасовым соком или раздавленным ананасом и несколько щепоток грунтовых гвоздиков на шаге 2, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
20 г Жиры
18г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1425 мг 62%
Общий углевод 18 г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 26г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако мясо

Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или...

Голень ягненка

Вкусная жареная нога ягненка в чудесном травах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Соус томато-крем для макаронных изделий

Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над...

Обжаренные стейки из тунца ахи

Это элегантно простой способ приготовить стейки из тунца, к которым будет зависеть любой ресторан! Подавать с соевым соусом или вашим любимым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...

Баклажан Болоньезе

Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...