Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для пикника в кости.
Вот рецепт 2-Endredient, который берет на себя догадки из создания простой, сочной ветчины, идеально подходящей для особых случаев. Тысячи домашних поваров согласны - наш рецепт медленной плиты ветчины удивляет в любое время года.
Как сделать медленную ветчину
Сделать сладкую и пикантную ветчину, чтобы поделиться со всей семьей, не может быть проще. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Просто распределите коричневый сахар на дно медленной плиты, положите ветчину плоскую сторону вниз, затем распределите оставшийся сахар по всей ветчине. Измельченный ананасовый или ананасовый сок является дополнительным (но вкусным) дополнением к профилю вкуса.
Как долго готовить ветчину в мультиварке
Накрыть ветчину и готовить на низком уровне в течение шести -восьми часов. Если у вас есть меньшая ветчина (4-5 фунтов), вы можете сократить время приготовления примерно до четырех часов. Внутренняя температура должна читать не менее 145 градусов по Фаренгейту перед подачей на подачу.
Что служить с медленной плитной ветчиной
Ароматная медленная плита хорошо сочетается с декадентскими блюдами, такими как гребеный картофель и старомодная запеканка из зеленой фасоли . Морков с кленом или салат из бобов также будет работать хорошо.
Как хранить медленную ветчину
Приготовленная ветчина будет держать в холодильнике в течение трех -четырех дней. Храните в герметичном контейнере или плотно обернутый в пластик для достижения наилучших результатов. Разогреть в 300 градусах по F, пока не будет тщательно нагреться.
Чтобы заморозить оставшуюся ветчину, оберните ее пластиковой или алюминиевой фольгой, прежде чем поместить ее в герметичный контейнер, чтобы предотвратить ожог.
Советы по сообществу и похвала
«Это один из наших любимых рецептов, и я сделал это полдюжины раз или около того», - делится тетя. «Это так легко подготовиться, прежде чем я уйду на работу утром, и когда я вернусь домой, это готово и вкусно. Какой приветственный запах, когда я иду в дверь!»
«Этот рецепт приводит к модней ветчине, чем одна запеченная в духовке,-говорит рецензент Кэти Д.,« Вы можете использовать предварительно приготовленную спиральную ветчину, но вы должны приготовить ее в течение гораздо более короткого времени, чем указывает рецепт ».
«Смехое просто», - восхищает Тим. «Я добавил целые гвоздики (около 18) и использовал свой инжектор каждые 2 часа 30 минут, чтобы ввести этот сок и сбивать на улицу. Действительно хорошо!»
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
2 стакана упакован коричневый сахар
1 (8 фунтов), вылеченная, кость пикника ветчина
Пошаговый рецепт
-
Распределите около 1 1/2 стакана коричневого сахара на дне медленной плиты.
-
Поместите ветчину на коричневый сахар с плоской стороной, обращенной вниз; Возможно, вам придется подстричь его немного, чтобы сделать его подходящим.
-
Используйте свои руки, чтобы втирать оставшийся коричневый сахар на ветчину.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8 часов.
Советы по рецептам
При использовании ветчины с спирали, отрежьте время приготовления примерно на половину, так как спиральный срез высохнет быстрее.
Вы можете добавить банку с ананасовым соком или раздавленным ананасом и несколько щепоток грунтовых гвоздиков на шаге 2, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
20 г | Жиры |
18г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1425 мг | 62% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 26г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...
Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...
Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 15...
Это элегантно простой способ приготовить стейки из тунца, к которым будет зависеть любой ресторан! Подавать с соевым соусом или вашим любимым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...
В этом летнем рецепте лазанья цуккини занимает место макароны, что делает его легче обычной лазанья. Большинство людей не понимают, что нет лапши пасты и думают, что это восхитительно. Время...