Сладкая и кисенная говядина

375 минут
4 порции

Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 3 чашки холодной воды

  • чашка уксуса

  • 9 столовых ложек соевого соуса

  • 9 столовых ложки коричневого сахара

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде, пока полностью не подрумянится, от 7 до 10 минут. Перевести говядину в медленную плиту.

  2. Взбейте воду, уксус, соевый соус, коричневый сахар и кукурузный крахмал вместе до гладкого; Вылейте говядину.

  3. Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, а соус не станет густым, от 6 до 8 часов.

Совет рецепта

Это также может быть выпечено в духовке при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 2 часов или в медленной кулинарии на высоком уровне в течение 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
Жиры
42г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 2090 мг 91%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 30 г
Белок 23г
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гивянная грудинка с вином

Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Жареная свинина в кубинском стиле

Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...

Leyleys Spicy курица Adobo крылья

Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...

Соус томато-крем для макаронных изделий

Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над...

Мясные котлеты

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...