Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно!
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка дижонской горчицы, или больше по вкусу
1 гвоздичный чеснок, или больше по вкусу, измельченный
соль и свежевымочный перец по вкусу
4 большие половины куриных груд без костей, без костей
1 пинта -помидоры, пополам пополам
1 лимон, узубленный и сок
Пошаговый рецепт
Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу и чеснок вместе в блюдо для выпечки в духовке; Приправить солью и перцем. Поместите куриные грудки в смесь уксуса.
Мариновать курицу в холодильнике не менее 4 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Жареная курица в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Добавьте помидоры в блюдо для выпечки и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Посыпьте лимонную цедру и сбрызните лимонный сок на курицу.
Примечание
Я готовлю и маринаю замороженную курицу в посуде накануне вечером и охлаждаю ее на ночь для быстрого приготовления на следующий день.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
9г | Жиры |
10 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот подлинный рецепт Tamales с красной свининой поступает из Джалиско, Мексика. Тамале наполнены свиной плечом и пряным томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
Это элегантно простой способ приготовить стейки из тунца, к которым будет зависеть любой ресторан! Подавать с соевым соусом или вашим любимым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...
Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta Фунт...
Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр. ...