Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно!
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка дижонской горчицы, или больше по вкусу
1 гвоздичный чеснок, или больше по вкусу, измельченный
соль и свежевымочный перец по вкусу
4 большие половины куриных груд без костей, без костей
1 пинта -помидоры, пополам пополам
1 лимон, узубленный и сок
Пошаговый рецепт
Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу и чеснок вместе в блюдо для выпечки в духовке; Приправить солью и перцем. Поместите куриные грудки в смесь уксуса.
Мариновать курицу в холодильнике не менее 4 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Жареная курица в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Добавьте помидоры в блюдо для выпечки и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Посыпьте лимонную цедру и сбрызните лимонный сок на курицу.
Примечание
Я готовлю и маринаю замороженную курицу в посуде накануне вечером и охлаждаю ее на ночь для быстрого приготовления на следующий день.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
9г | Жиры |
10 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
Быстрая и простая жареная свиная отбивная, которую все будут любить, покажет простую и легкую глазурь с кетчупом, медом, соевым соусом и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...