Легкая брокколи и кише

60 минут
6 порций

Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных брокколи цветов

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, измельченный

  • 1 чайная ложка чеснока, измельченный

  • 1 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 стакан молока

  • 4 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка копченая паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите брокколи в стеклянную миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи с 1-минутными интервалами, пока не будет равномерно нагреться, около 5 минут; Слейте и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет слегка прозрачно, около 5 минут. Посетите ветчину и брокколи в луковую смесь, затем перенесите в корку пирога.

  4. Взбить сыр, молоко, яйца и черный перец в средней миске; Вылейте смесь ветчины в корочку. Посыпать паприкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 30 до 45 минут.

Примечание

Вы можете заменить 2 чашки свежей брокколи на замороженные; Готовьте его с луком и чесноком до мягкого.

Я использовал смесь чеддера и сыра проволона с хорошими результатами.

Грибы и красный перец могут сделать этот рецепт еще лучше, но моя семья разборчива.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
34 г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 313 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Брансуик рагу

Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Куриная запеканка с лапшой

Кремовая и вкусная куриная запеканка с лапшой и овощами. Легко сделать и обязательно стать фаворитом семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Шеф -повар Джонс Пенне с соусом водки

Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если...

Куриная энчилада медленная плита суп

Сделайте куриный суп Enchilada в своей мультиварке для вкусной горячей еды! Нам нравится верх, каждую миску, измельченными чипсами из дробильи, измельченным сыром или нарезанным зеленым луком - а...

Гивянная грудинка с вином

Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...