Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр.
![](/img/294/3559322-031a32a9a7a2444abb7a8590fa30b3c5.jpg)
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженных брокколи цветов
2 столовые ложки масла
1 лук, измельченный
1 чайная ложка чеснока, измельченный
1 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины
1 (9 дюймов) непереной
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 стакан молока
4 больших яиц, взбитые
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка копченая паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите брокколи в стеклянную миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи с 1-минутными интервалами, пока не будет равномерно нагреться, около 5 минут; Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет слегка прозрачно, около 5 минут. Посетите ветчину и брокколи в луковую смесь, затем перенесите в корку пирога.
Взбить сыр, молоко, яйца и черный перец в средней миске; Вылейте смесь ветчины в корочку. Посыпать паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 30 до 45 минут.
Примечание
Вы можете заменить 2 чашки свежей брокколи на замороженные; Готовьте его с луком и чесноком до мягкого.
Я использовал смесь чеддера и сыра проволона с хорошими результатами.
Грибы и красный перец могут сделать этот рецепт еще лучше, но моя семья разборчива.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
34 г | Жиры |
23г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 868 мг | 38% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 313 мг | 24% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Голень ягненка Голень ягненка](/img/2934/5280424-a409c88176fd479eb27e3102cd6fd692.jpg)
Вкусная жареная нога ягненка в чудесном травах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
![Легкие свиные отбивные для медленной плиты Легкие свиные отбивные для медленной плиты](/img/293/7280253-a9aabd43ca374571a484871b6b766dab.jpg)
Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...
![Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая) Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)](/img/3194/8243627-69f7c2e37fa54cc784d6f59d4b7506ad.jpg)
Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...
![Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина](/img/44072/2233716-a90ef89194b84a62ae470afaa94f1ead.jpg)
Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...