Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженных брокколи цветов
2 столовые ложки масла
1 лук, измельченный
1 чайная ложка чеснока, измельченный
1 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины
1 (9 дюймов) непереной
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 стакан молока
4 больших яиц, взбитые
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка копченая паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите брокколи в стеклянную миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи с 1-минутными интервалами, пока не будет равномерно нагреться, около 5 минут; Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет слегка прозрачно, около 5 минут. Посетите ветчину и брокколи в луковую смесь, затем перенесите в корку пирога.
Взбить сыр, молоко, яйца и черный перец в средней миске; Вылейте смесь ветчины в корочку. Посыпать паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 30 до 45 минут.
Примечание
Вы можете заменить 2 чашки свежей брокколи на замороженные; Готовьте его с луком и чесноком до мягкого.
Я использовал смесь чеддера и сыра проволона с хорошими результатами.
Грибы и красный перец могут сделать этот рецепт еще лучше, но моя семья разборчива.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
34 г | Жиры |
23г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 868 мг | 38% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 313 мг | 24% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...
Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...
Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...