Легкая брокколи и кише

60 минут
6 порций

Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных брокколи цветов

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, измельченный

  • 1 чайная ложка чеснока, измельченный

  • 1 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 стакан молока

  • 4 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка копченая паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите брокколи в стеклянную миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи с 1-минутными интервалами, пока не будет равномерно нагреться, около 5 минут; Слейте и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет слегка прозрачно, около 5 минут. Посетите ветчину и брокколи в луковую смесь, затем перенесите в корку пирога.

  4. Взбить сыр, молоко, яйца и черный перец в средней миске; Вылейте смесь ветчины в корочку. Посыпать паприкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 30 до 45 минут.

Примечание

Вы можете заменить 2 чашки свежей брокколи на замороженные; Готовьте его с луком и чесноком до мягкого.

Я использовал смесь чеддера и сыра проволона с хорошими результатами.

Грибы и красный перец могут сделать этот рецепт еще лучше, но моя семья разборчива.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
34 г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 313 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голень ягненка

Вкусная жареная нога ягненка в чудесном травах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Легкие свиные отбивные для медленной плиты

Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...

Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)

Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...

Lucky и Rippys любимый корм для собак

Этот вареный рецепт курицы и риса для собак был рассмотрен и одобрен моим ветеринаром. Из -за отзывов кормов для домашних животных я представил это другим владельцам собак, которые ищут альтернативу...