Легкая брокколи и кише

60 минут
6 порций

Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных брокколи цветов

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, измельченный

  • 1 чайная ложка чеснока, измельченный

  • 1 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 стакан молока

  • 4 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка копченая паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите брокколи в стеклянную миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи с 1-минутными интервалами, пока не будет равномерно нагреться, около 5 минут; Слейте и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет слегка прозрачно, около 5 минут. Посетите ветчину и брокколи в луковую смесь, затем перенесите в корку пирога.

  4. Взбить сыр, молоко, яйца и черный перец в средней миске; Вылейте смесь ветчины в корочку. Посыпать паприкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 30 до 45 минут.

Примечание

Вы можете заменить 2 чашки свежей брокколи на замороженные; Готовьте его с луком и чесноком до мягкого.

Я использовал смесь чеддера и сыра проволона с хорошими результатами.

Грибы и красный перец могут сделать этот рецепт еще лучше, но моя семья разборчива.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
34 г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 313 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...

Отбивные свинины с домашним рубком

Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...

Легкие свиные отбивные для медленной плиты

Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...