Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр.
![](/img/294/3559322-031a32a9a7a2444abb7a8590fa30b3c5.jpg)
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженных брокколи цветов
2 столовые ложки масла
1 лук, измельченный
1 чайная ложка чеснока, измельченный
1 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины
1 (9 дюймов) непереной
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 стакан молока
4 больших яиц, взбитые
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка копченая паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите брокколи в стеклянную миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи с 1-минутными интервалами, пока не будет равномерно нагреться, около 5 минут; Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в растопленном масле, пока лук не станет слегка прозрачно, около 5 минут. Посетите ветчину и брокколи в луковую смесь, затем перенесите в корку пирога.
Взбить сыр, молоко, яйца и черный перец в средней миске; Вылейте смесь ветчины в корочку. Посыпать паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 30 до 45 минут.
Примечание
Вы можете заменить 2 чашки свежей брокколи на замороженные; Готовьте его с луком и чесноком до мягкого.
Я использовал смесь чеддера и сыра проволона с хорошими результатами.
Грибы и красный перец могут сделать этот рецепт еще лучше, но моя семья разборчива.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
34 г | Жиры |
23г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 868 мг | 38% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 313 мг | 24% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Шеф -повар Джонс Брансуик рагу Шеф -повар Джонс Брансуик рагу](/img/2905/ALR-8527660-chef-johns-brunswick-stew-VAT-4x3-9e7b80ea95364d41abf85e74d2cb196a.jpg)
Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Куриная запеканка с лапшой Куриная запеканка с лапшой](/img/7380/528617-d409de249221488c9e5603d46ba14b38.jpg)
Кремовая и вкусная куриная запеканка с лапшой и овощами. Легко сделать и обязательно стать фаворитом семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
![Шеф -повар Джонс Пенне с соусом водки Шеф -повар Джонс Пенне с соусом водки](/img/2345/4564482-1bd8aea5b7674123bdd213834729d005.jpg)
Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если...
![Куриная энчилада медленная плита суп Куриная энчилада медленная плита суп](/img/5483/6275941-2a9ee7b3b8c341cea20a99285d8dfe86.jpg)
Сделайте куриный суп Enchilada в своей мультиварке для вкусной горячей еды! Нам нравится верх, каждую миску, измельченными чипсами из дробильи, измельченным сыром или нарезанным зеленым луком - а...
![Гивянная грудинка с вином Гивянная грудинка с вином](/img/1354/6460773-c5f400c858b146b2b4331191e46d5e0e.jpg)
Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...