Легкие свиные отбивные для медленной плиты

160 минут
10 порций

Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный на кольца

  • 10 отбивных из центральной свинины без костей, обрезанные

  • 1 (10,5 унции) Can Can Cream из лукового супа

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 5 Жидкая унция воды

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распределите 1/2 ломтиков лука в нижней части медленной плиты. Органируйте 5 свиных отбивных сверху. Повторите наслоение с оставшимся луком и свиными отбивными.

  2. Вылейте как конденсированные супы, так и воду на свиные отбивные и лук. Посыпьте заправку и суп смеси, а затем приправьте солью и перцем.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 4 1/2 до 5 часов или максимум в течение 2 1/2 до 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Совет рецепта

Для более богатого грибного вкуса используйте жареный сливок из грибного супа.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 907 мг 39%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой куриный пармезан

Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С...

Жареная бальзамическая курица с детскими помидорами

Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...

Баклажан Болоньезе

Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...

Гивянная грудинка с вином

Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Соус томато-крем для макаронных изделий

Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над...