Легкие свиные отбивные для медленной плиты

160 минут
10 порций

Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный на кольца

  • 10 отбивных из центральной свинины без костей, обрезанные

  • 1 (10,5 унции) Can Can Cream из лукового супа

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 5 Жидкая унция воды

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распределите 1/2 ломтиков лука в нижней части медленной плиты. Органируйте 5 свиных отбивных сверху. Повторите наслоение с оставшимся луком и свиными отбивными.

  2. Вылейте как конденсированные супы, так и воду на свиные отбивные и лук. Посыпьте заправку и суп смеси, а затем приправьте солью и перцем.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 4 1/2 до 5 часов или максимум в течение 2 1/2 до 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Совет рецепта

Для более богатого грибного вкуса используйте жареный сливок из грибного супа.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 907 мг 39%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mojo Pollo Asada (жареная курица)

Эта моджо-маризованная Поллосада (жареная курица) похожа на бабушку! Традиционно подается с белым рисом, но также отлично подходит с картофельным пюре или в бутербродах на кубинском хлебе или свежих...

Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)

Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...

Азиатский куриный салат

Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...

Голень ягненка

Вкусная жареная нога ягненка в чудесном травах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Куриная энчилада медленная плита суп

Сделайте куриный суп Enchilada в своей мультиварке для вкусной горячей еды! Нам нравится верх, каждую миску, измельченными чипсами из дробильи, измельченным сыром или нарезанным зеленым луком - а...