Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные.
Ингредиенты
1 большой лук, нарезанный на кольца
10 отбивных из центральной свинины без костей, обрезанные
1 (10,5 унции) Can Can Cream из лукового супа
1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа
5 Жидкая унция воды
1 (1 унция) Пакет
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Распределите 1/2 ломтиков лука в нижней части медленной плиты. Органируйте 5 свиных отбивных сверху. Повторите наслоение с оставшимся луком и свиными отбивными.
Вылейте как конденсированные супы, так и воду на свиные отбивные и лук. Посыпьте заправку и суп смеси, а затем приправьте солью и перцем.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 4 1/2 до 5 часов или максимум в течение 2 1/2 до 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Совет рецепта
Для более богатого грибного вкуса используйте жареный сливок из грибного супа.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
10 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 907 мг | 39% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С...
Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...
Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...
Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...