Легкие свиные отбивные для медленной плиты

160 минут
10 порций

Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный на кольца

  • 10 отбивных из центральной свинины без костей, обрезанные

  • 1 (10,5 унции) Can Can Cream из лукового супа

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 5 Жидкая унция воды

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распределите 1/2 ломтиков лука в нижней части медленной плиты. Органируйте 5 свиных отбивных сверху. Повторите наслоение с оставшимся луком и свиными отбивными.

  2. Вылейте как конденсированные супы, так и воду на свиные отбивные и лук. Посыпьте заправку и суп смеси, а затем приправьте солью и перцем.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 4 1/2 до 5 часов или максимум в течение 2 1/2 до 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Совет рецепта

Для более богатого грибного вкуса используйте жареный сливок из грибного супа.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 907 мг 39%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lucky и Rippys любимый корм для собак

Этот вареный рецепт курицы и риса для собак был рассмотрен и одобрен моим ветеринаром. Из -за отзывов кормов для домашних животных я представил это другим владельцам собак, которые ищут альтернативу...

Легкая брокколи и кише

Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр. ...

Жареная свинина в кубинском стиле

Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...

Сладкая и кисенная говядина

Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 15...

Азиатский куриный салат

Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...