Легкие свиные отбивные для медленной плиты

160 минут
10 порций

Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный на кольца

  • 10 отбивных из центральной свинины без костей, обрезанные

  • 1 (10,5 унции) Can Can Cream из лукового супа

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 5 Жидкая унция воды

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распределите 1/2 ломтиков лука в нижней части медленной плиты. Органируйте 5 свиных отбивных сверху. Повторите наслоение с оставшимся луком и свиными отбивными.

  2. Вылейте как конденсированные супы, так и воду на свиные отбивные и лук. Посыпьте заправку и суп смеси, а затем приправьте солью и перцем.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 4 1/2 до 5 часов или максимум в течение 2 1/2 до 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Совет рецепта

Для более богатого грибного вкуса используйте жареный сливок из грибного супа.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 907 мг 39%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная запеканка с лапшой

Кремовая и вкусная куриная запеканка с лапшой и овощами. Легко сделать и обязательно стать фаворитом семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Летняя лазанья

В этом летнем рецепте лазанья цуккини занимает место макароны, что делает его легче обычной лазанья. Большинство людей не понимают, что нет лапши пасты и думают, что это восхитительно. Время...

Кремовая курица Марсала

Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Медленная плита ветчина

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...

Соус томато-крем для макаронных изделий

Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над...