Азиатский куриный салат

30 минут
6 порций

Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты вкусной сладкой и соленой заправкой. Детям тоже это нравится!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Перевал:

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кунжутного масла (необязательно)

  • 2 чайные ложки соевого соуса

Салат:

  • 1 голова салата айсберга - промыта, высушенная и нарезанная

  • 4 половины куриных груди без костей, приготовленные и измельченные

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка семян кунжута, поджаренные

  • 1 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) высушенная рисовая лапша

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте заправку: встряхивая масло, уксус, коричневый сахар, кунжутное масло и соевый соус вместе в небольшом контейнере для крышки. Отложите, пока салат не будет готов.

  2. Сделайте салат: смешайте салат, курицу, зеленый лук и семена кунжута в большой миске. Накрыть и расслабиться в течение 10 минут.

  3. Пока салат охлаждает, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Разбейте рисовую лапшу на кусочки и жарьте в горячей сковороде небольшими партиями, пока они не начнут пыхтеть, 15-25 секунд. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  4. Снимите салат из холодильника. Порция в салатные миски, сверху жареной рисовой лапшой и сбрызнуть заправкой поверх вершины.

Совет рецепта

Ищите рисовую лапшу с целлофановым типом в специальной секции большинства продуктовых магазинов. Они часто продаются в прозрачных прямоугольных пакетах.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 225 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Mojo Pollo Asada (жареная курица)

Эта моджо-маризованная Поллосада (жареная курица) похожа на бабушку! Традиционно подается с белым рисом, но также отлично подходит с картофельным пюре или в бутербродах на кубинском хлебе или свежих...

Гивянная грудинка с вином

Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Летняя лазанья

В этом летнем рецепте лазанья цуккини занимает место макароны, что делает его легче обычной лазанья. Большинство людей не понимают, что нет лапши пасты и думают, что это восхитительно. Время...

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...