Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты вкусной сладкой и соленой заправкой. Детям тоже это нравится!
Ингредиенты
Перевал:
Чашка растительного масла
3 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка кунжутного масла (необязательно)
2 чайные ложки соевого соуса
Салат:
1 голова салата айсберга - промыта, высушенная и нарезанная
4 половины куриных груди без костей, приготовленные и измельченные
3 зеленого лука, нарезанный
1 столовая ложка семян кунжута, поджаренные
1 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 (8 унций) высушенная рисовая лапша
Пошаговый рецепт
Сделайте заправку: встряхивая масло, уксус, коричневый сахар, кунжутное масло и соевый соус вместе в небольшом контейнере для крышки. Отложите, пока салат не будет готов.
Сделайте салат: смешайте салат, курицу, зеленый лук и семена кунжута в большой миске. Накрыть и расслабиться в течение 10 минут.
Пока салат охлаждает, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Разбейте рисовую лапшу на кусочки и жарьте в горячей сковороде небольшими партиями, пока они не начнут пыхтеть, 15-25 секунд. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Снимите салат из холодильника. Порция в салатные миски, сверху жареной рисовой лапшой и сбрызнуть заправкой поверх вершины.
Совет рецепта
Ищите рисовую лапшу с целлофановым типом в специальной секции большинства продуктовых магазинов. Они часто продаются в прозрачных прямоугольных пакетах.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
18г | Жиры |
39 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...
Эта моджо-маризованная Поллосада (жареная курица) похожа на бабушку! Традиционно подается с белым рисом, но также отлично подходит с картофельным пюре или в бутербродах на кубинском хлебе или свежих...
Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
В этом летнем рецепте лазанья цуккини занимает место макароны, что делает его легче обычной лазанья. Большинство людей не понимают, что нет лапши пасты и думают, что это восхитительно. Время...
Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...