Сливочный песто Пенне с колбасой

25 минут
2 порции

Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • Фунт земли

  • 1 (1,2 унция) Сумма для соуса из кремового соуса для кремового песто (например, кнор)

  • 1 стакан молока

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Пенне в кипении, периодически помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут; Слейте и перенесите пасту в миску.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Добавить в макароны.

  3. Взбейте соус соуса песто, молоко и оливковое масло вместе в маленькой кастрюле; Доведите до кипения, пока постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и держите на кипке до утолщения, около 3 минут; Вылейте смесь из пасты и колбасы и перемешайте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

Для более низкого жира молоко без жирного молока.

Пищевая ценность (на порцию)

1455 Калории
62 г Жиры
177г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1455
Дневная норма
Общий жир 62 г 79%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 2151 мг 94%
Общее углевод 177 г 64%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 16 г
Белок 52г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 214 мг 16%
Железный 7 мг 41%
Калий 884 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...

Медленная плита ветчина

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...

Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке

Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...

Мясные котлеты

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...

Куриный паприкаш

Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву! Время...