Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву!
Ингредиенты
Соус:
чашка масла
1 фунт кусочки курицы с кожей, с кожей
1 средний лук, нарезанный
1 чашки воды
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
1 чашка сметаны
2 столовые ложки универсальной муки
Пельмени:
1/2 стакана воды
3 больших яиц, взбитые
2 чайные ложки соли
2 1/2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Начните соус: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до слегка подрумяниваемой, от 3 до 5 минут с одной стороны. Добавьте лук и варите до прозрачного, от 5 до 8 минут.
Вылейте воду и приправьте паприкой, перцем и солью. Продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не станут чистыми, еще 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из сковороды и согревайте.
Пока курица готовит, доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.
Сделайте пельмени: смешайте воду, яйца и соль в большую миску. Постепенно добавьте муку, чтобы сделать жесткое тесто. Выкопайте немного теста ложкой и используйте еще одну ложку, чтобы скрепить его в кипящую воду. Повторяйте, пока несколько пельмени не приготовят. Готовьте, пока пельмени не пройдут на вершину, около 10 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слить врандером или сито. Промойте теплой водой и снова слейте. Повторите, чтобы сделать оставшиеся пельмени.
Завершите соус: перемешайте сметану и муку вместе в маленькой миске, пока не смешано. Добавьте к сковороде и медленно перемешайте, чтобы сочетать с соусом. Доведите до кипения, постоянно помешивая и варите до утолщения, от 2 до 3 минут.
-
Аккуратно выплескивает пельмени в соус и перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут. Ложка пельмени, соус и курица на порционные тарелки.
Пищевая ценность (на порцию)
961 | Калории |
54г | Жиры |
69 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 961 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 323 мг | 108% |
Натрий 1745 мг | 76% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пирога брокколи является обязательным. Это что -то вроде заварка с вкусной корочкой, состоящей из сыра чеддер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
Мы поменялись креветками для лосося в этом взгляде на вирусную тенденцию запекания суши тиктока. Это отличные закуски, чтобы подавать на коктейльной вечеринке, а также еда со легким салатом из огурца...
Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...
Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 4...
Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...