Куриный паприкаш

55 минут
4 порции

Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Хизер смотрит

Ингредиенты

Соус:

  • чашка масла

  • 1 фунт кусочки курицы с кожей, с кожей

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пельмени:

  • 1/2 стакана воды

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 1/2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Начните соус: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до слегка подрумяниваемой, от 3 до 5 минут с одной стороны. Добавьте лук и варите до прозрачного, от 5 до 8 минут.

  2. Вылейте воду и приправьте паприкой, перцем и солью. Продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не станут чистыми, еще 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из сковороды и согревайте.

  3. Пока курица готовит, доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.

  4. Сделайте пельмени: смешайте воду, яйца и соль в большую миску. Постепенно добавьте муку, чтобы сделать жесткое тесто. Выкопайте немного теста ложкой и используйте еще одну ложку, чтобы скрепить его в кипящую воду. Повторяйте, пока несколько пельмени не приготовят. Готовьте, пока пельмени не пройдут на вершину, около 10 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слить врандером или сито. Промойте теплой водой и снова слейте. Повторите, чтобы сделать оставшиеся пельмени.

  5. Завершите соус: перемешайте сметану и муку вместе в маленькой миске, пока не смешано. Добавьте к сковороде и медленно перемешайте, чтобы сочетать с соусом. Доведите до кипения, постоянно помешивая и варите до утолщения, от 2 до 3 минут.

  6. Аккуратно выплескивает пельмени в соус и перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут. Ложка пельмени, соус и курица на порционные тарелки.

Пищевая ценность (на порцию)

961 Калории
54г Жиры
69 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 961
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 323 мг 108%
Натрий 1745 мг 76%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 47г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 137 мг 11%
Железный 7 мг 37%
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус томато-крем для макаронных изделий

Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над...

Lucky и Rippys любимый корм для собак

Этот вареный рецепт курицы и риса для собак был рассмотрен и одобрен моим ветеринаром. Из -за отзывов кормов для домашних животных я представил это другим владельцам собак, которые ищут альтернативу...

Шеф -повар Джонс Кварт Лоррейн

По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...

Tiktok Shrimp Sushi Bake Cups

Мы поменялись креветками для лосося в этом взгляде на вирусную тенденцию запекания суши тиктока. Это отличные закуски, чтобы подавать на коктейльной вечеринке, а также еда со легким салатом из огурца...

Tamales de Puerco (красная свиная тамале)

Этот подлинный рецепт Tamales с красной свининой поступает из Джалиско, Мексика. Тамале наполнены свиной плечом и пряным томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...