Шеф -повар Джонс Кварт Лоррейн

115 минут
8 порций

По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток, чтобы скрепить вещи, но это означает, что перед подачей вам нужно позволить ему просто тепло, чтобы полностью наслаждаться опытом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • тесто для (9-дюймовой) корки для пирога

  • 8 ломтиков бекона, разрезая на 1 дюйм

  • чашка нарезанного лука (только белые и бледно -зеленые детали)

  • Чашка нарезанного лука

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • 3 больших яиц

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 6 унций измельченный сыр грюйер

Пошаговый рецепт

  1. Сверните тесто для пирога, чтобы соответствовать (9-дюймовому) пластину с глубоким оттенком. Нажмите на пирог и охладите в холодильнике не менее 20 минут перед выпечкой.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Линейная охлажденная корка пирога с фольгой и наполнить на полпути сушеные бобы, рис или весы. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Удалите фольгу и веса и продолжайте печь до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.

  4. Пока кора пирога выпекается, готовьте бекон в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не будет приготовлен, от 8 до 10 минут. Снимите с сковороды, чтобы стечь. Выпустите часть масла из сковороды, оставив от 1 до 2 чайных ложек. Добавить лук -порей, лук, соль, перец и кайенский перец; Готовьте и перемешайте до готовности и золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Отложить в сторону.

  5. Удалите пирог из духовки. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Взбейте яйца и яичные желтки вместе со сливками и молоком в большой миске. Добавьте тимьян и перемешайте, чтобы объединить.

  7. Посыпать 2/3 смеси лукана на дне запеченной корочки. Вершина с 1/3 приготовленного бекона и 2/3 Грюйера. Осторожно разделите в яичной смесью, затем посыпьте оставшейся смесью лука, бекона и Gruyere.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, не установлен и больше не в центре, от 40 до 45 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечание шеф -повара:

Используйте мою легкую домашнюю корочку для пирога для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
33г Жиры
14г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 469 мг 20%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 286 мг 22%
Железный 1 мг 8%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...

Запеченные буйволы курицы с курицей и сыром

Любимая комфортная еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) упаковка макароны...

Свиная отбивная запеканка

Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин. Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Мясные котлеты

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...

Сливочный песто Пенне с колбасой

Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta Фунт...