По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток, чтобы скрепить вещи, но это означает, что перед подачей вам нужно позволить ему просто тепло, чтобы полностью наслаждаться опытом.
Ингредиенты
тесто для (9-дюймовой) корки для пирога
8 ломтиков бекона, разрезая на 1 дюйм
чашка нарезанного лука (только белые и бледно -зеленые детали)
Чашка нарезанного лука
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
3 больших яиц
2 яичные желтки
1 стакана тяжелых сливок
чашка молока
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
6 унций измельченный сыр грюйер
Пошаговый рецепт
Сверните тесто для пирога, чтобы соответствовать (9-дюймовому) пластину с глубоким оттенком. Нажмите на пирог и охладите в холодильнике не менее 20 минут перед выпечкой.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Линейная охлажденная корка пирога с фольгой и наполнить на полпути сушеные бобы, рис или весы. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Удалите фольгу и веса и продолжайте печь до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.
Пока кора пирога выпекается, готовьте бекон в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не будет приготовлен, от 8 до 10 минут. Снимите с сковороды, чтобы стечь. Выпустите часть масла из сковороды, оставив от 1 до 2 чайных ложек. Добавить лук -порей, лук, соль, перец и кайенский перец; Готовьте и перемешайте до готовности и золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Отложить в сторону.
Удалите пирог из духовки. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте яйца и яичные желтки вместе со сливками и молоком в большой миске. Добавьте тимьян и перемешайте, чтобы объединить.
Посыпать 2/3 смеси лукана на дне запеченной корочки. Вершина с 1/3 приготовленного бекона и 2/3 Грюйера. Осторожно разделите в яичной смесью, затем посыпьте оставшейся смесью лука, бекона и Gruyere.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, не установлен и больше не в центре, от 40 до 45 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечание шеф -повара:
Используйте мою легкую домашнюю корочку для пирога для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
33г | Жиры |
14г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 286 мг | 22% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...
Любимая комфортная еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) упаковка макароны...
Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин. Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...
Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta Фунт...