Запеченные буйволы курицы с курицей и сыром

45 минут
8 порций

Любимая комфортная еда моей семьи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (12 жидкая унция) бутылочный соус буйвол (например, Фрэнк)

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 1 курица -гриль, мясо удалено и нарезанное

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.

  3. Перемешайте сметану и сливочный сыр вместе в миске до однородного состояния; Добавьте испаренное молоко. Размешайте соус из буйвола и привязка к ранчо в сметану смесь; Смешайте измельченную курицу, макароны и 1 1/2 стакана сыра чеддер. Вылейте смесь макаронов в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с хлебными крошками и оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер; Сбрызните растопленное масло поверх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотистого цвета, от 20 до 30 минут.

Совет рецепта

Вы можете заменить две -три вареные, измельченные половинки курицы для курицы -гриль.

Пищевая ценность (на порцию)

917 Калории
53 г Жиры
67 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 917
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 29 г 143%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 1730 мг 75%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 45 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 440 мг 34%
Железо 4 мг 19%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита ветчина

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...

Основные стейки Солсбери

Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...

Мясные котлеты

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...

Кич Флорентийский

Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15...