Amys Delicious Turkey Burgers

15 минут
4 порции

Эти простые гамбургеры индейки приправлены хлопьями из красного перца и чесноком. Они такие вкусные - моя семья просит, чтобы я делал их на каждое социальное мероприятие.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • Кракеры с дробленом в сочетании с чашкой

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного из рубного лука (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. В большой миске смешайте молочную индейку, измельченные крекеры, яйцо, хлопья красного перца, чесночный порошок и лук, пока не смешаны. Формируйтесь в четыре жирных котлета.

  3. Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Советы

Используйте любой тип крекера, который вам нравится. Сырные крекеры - мои любимые.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
12г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Пряная крабовая паста

Я придумал этот рецепт для крабовой пасты один раз, когда у меня не было продуктов. Удивительно, но это было очень легко! Суммы для специй - это просто моя рекомендация - это действительно просто для...

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...

Сладкий огонь ребра втирания

Также очень хорошо содержится очень хорошо на курице, стейках Tri-Tip или практически на чем-либо барбекю. Я делаю много копченых продуктов, и это идеально. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...