Домашний чоризо

490 минут
10 порций

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 3 чайные ложки высушенные орегано

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка измельченного красного перца хлопья

  • чашка воды

  • 2 фунта из наземной свинины

Пошаговый рецепт

  1. В блендере комбинируйте чеснок, орегано, уксус, хлопья красного перца и воду; Смешайте до гладкого.

  2. Поместите наземную свинину в миску и вылейте смесь смешанную смесь. Смешайте, чтобы объединить, затем накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов или весь день. Вылейте любую воду, которая накапливается. Охладите или заморозить для будущего использования.

Советы

Вы можете сделать это с говяжьим фаршем вместо свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
24г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кич Флорентийский

Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15...

Сладкая и кисенная говядина

Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 15...

Зеленая курица энчилада

Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...

Кремовая курица Марсала

Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Свиная отбивная запеканка

Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин. Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...