Десерты

Легкая домашняя корка пирога

40 минут
8 порций

Эта домашняя корка пирога является моей личной фаворитом и сделана с использованием кухонного комбайна, что делает сливочное масло в муку очень простым. Вы можете сделать двойную партию этого и заморозить индивидуально обернутое тесто для будущих приключений, связанных с пирогами.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
2 пирога

Этот рецепт домашнего пирога с пирогами невероятно легко сделать только с пятью ингредиентами! Это быстро станет в вашем репертуаре.

Домашние ингредиенты для пирога

Это пять ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот очень простой рецепт домашнего пирога:

  • Мука : этот легкий рецепт домашнего пирога начинается с универсальной муки.
  • Масло : вам понадобятся две палочки без соленого масла, охлажденное и нарезанное на куски.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус и способствует нежной корочке. Полем
  • Ледяная вода : убедитесь, что ваша вода холодная для самых неуместных результатов.
  • Яблочный уксус : уксус ингибирует производство глютена, предотвращая жесткую кору.

Как сделать домашнюю корку пирога

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту домашнюю корочку пирога:

  1. Пульсируйте первые три ингредиента в кухонном комбайне.
  2. Размешайте воду и уксус вместе и пульс.
  3. Вылейте в оставшуюся смесь для водяного уксуса и пульс.
  4. Выверните тесто и погладите его в два диска.
  5. Оберните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Что делать с домашней коркой пирога

Вы можете использовать этот домашний рецепт пирога, чтобы сделать так много вкусных десертов. Исследуйте нашу коллекцию рецептов пирога для вкусного вдохновения - вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

Очень просто и вкусно, бродяга Brusy Bill. Для добавленной чешуйства я заменил половину масла на сало.

Абсолютно лучшая корочка для пирога, говорит Айви Х. Это единственная корка для пирога, которую я использую для сладких и соленых пирогов из года в год. Это никогда не подводило меня, и это невероятно быстро и легко. Эта ловкая маслянистая кора всегда получает восторженные отзывы!

Лучший рецепт корки, по словам Джинага. Я использую это для всех своих пирогов - от пирога с курицей до яблочного пирога. Все в восторге от этого!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан безлеленного масла - охлажденное, нарезать на кусочки размером с столь.

  • чайная ложка соли

  • 7 столовых ложки ледяной воды

  • 1 столовая ложка сидра уксус

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, масло и соль в кухонном комбайне. Пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки, около 10 (1 секунды) импульсов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Перемешайте ледяную воду и уксус в маленькой миске.

  3. Вылейте 1/2 смесь из ледяной воды в муку смесь; пульс для комбинирования, около 3 (1 секунду) импульсов. Вылейте в оставшуюся смесь ледяной воды; Пульс, пока смесь не начнет собираться вместе, около 8 (1 секунд) импульсов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выверните тесто на деревянную поверхность, погладитесь по кругу и разделите его пополам. Формируйте каждую половину в диск, около 5 дюймов в ширину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Оберните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут до готовности к использованию.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Используйте в своем любимом рецепте пирога.

    Sparklekat

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
23г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный зеленый желатиновый салат

Этот салат был фаворитом семьи более четырех поколений, просил каждый благодарение и Рождество. Он гладкий и сливочный с хрустом орехов ореха и светло -зеленого цвета. Он имеет очень уникальный вкус...

Оранжевый шифоновый торт

Это очень хороший торт, и большой торт в этом. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чашки белого сахара 1 столовая ложка выпечки 1 чайная ложка...

Печенье с арахисовым маслом ix

Мне всегда нравилось сочетание арахисового масла и шоколада, так что это печенье со мной. Каждый, кто их пробует, хочет рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Морская соль карамель Будино

Это звучит причудливо, но Будино просто означает «пудинг» на итальянском языке. Этот наслочен с помощью коробок, крошек и карамели, поэтому, если вы копаете глубоко, вы получите сладкий сюрприз в...

Anise Cookies IV

Прохладное анис -ароматизированное печенье усилит курортный сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4...