Эта домашняя корка пирога является моей личной фаворитом и сделана с использованием кухонного комбайна, что делает сливочное масло в муку очень простым. Вы можете сделать двойную партию этого и заморозить индивидуально обернутое тесто для будущих приключений, связанных с пирогами.
Этот рецепт домашнего пирога с пирогами невероятно легко сделать только с пятью ингредиентами! Это быстро станет в вашем репертуаре.
Домашние ингредиенты для пирога
Это пять ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот очень простой рецепт домашнего пирога:
- Мука : этот легкий рецепт домашнего пирога начинается с универсальной муки.
- Масло : вам понадобятся две палочки без соленого масла, охлажденное и нарезанное на куски.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус и способствует нежной корочке. Полем
- Ледяная вода : убедитесь, что ваша вода холодная для самых неуместных результатов.
- Яблочный уксус : уксус ингибирует производство глютена, предотвращая жесткую кору.
Как сделать домашнюю корку пирога
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту домашнюю корочку пирога:
- Пульсируйте первые три ингредиента в кухонном комбайне.
- Размешайте воду и уксус вместе и пульс.
- Вылейте в оставшуюся смесь для водяного уксуса и пульс.
- Выверните тесто и погладите его в два диска.
- Оберните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Что делать с домашней коркой пирога
Вы можете использовать этот домашний рецепт пирога, чтобы сделать так много вкусных десертов. Исследуйте нашу коллекцию рецептов пирога для вкусного вдохновения - вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Советы по сообществу и похвала
Очень просто и вкусно, бродяга Brusy Bill. Для добавленной чешуйства я заменил половину масла на сало.
Абсолютно лучшая корочка для пирога, говорит Айви Х. Это единственная корка для пирога, которую я использую для сладких и соленых пирогов из года в год. Это никогда не подводило меня, и это невероятно быстро и легко. Эта ловкая маслянистая кора всегда получает восторженные отзывы!
Лучший рецепт корки, по словам Джинага. Я использую это для всех своих пирогов - от пирога с курицей до яблочного пирога. Все в восторге от этого!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан безлеленного масла - охлажденное, нарезать на кусочки размером с столь.
чайная ложка соли
7 столовых ложки ледяной воды
1 столовая ложка сидра уксус
Пошаговый рецепт
-
Смешайте муку, масло и соль в кухонном комбайне. Пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки, около 10 (1 секунды) импульсов.
Перемешайте ледяную воду и уксус в маленькой миске.
-
Вылейте 1/2 смесь из ледяной воды в муку смесь; пульс для комбинирования, около 3 (1 секунду) импульсов. Вылейте в оставшуюся смесь ледяной воды; Пульс, пока смесь не начнет собираться вместе, около 8 (1 секунд) импульсов.
-
Выверните тесто на деревянную поверхность, погладитесь по кругу и разделите его пополам. Формируйте каждую половину в диск, около 5 дюймов в ширину.
-
Оберните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 30 минут до готовности к использованию.
-
Используйте в своем любимом рецепте пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
23г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот салат был фаворитом семьи более четырех поколений, просил каждый благодарение и Рождество. Он гладкий и сливочный с хрустом орехов ореха и светло -зеленого цвета. Он имеет очень уникальный вкус...
Это очень хороший торт, и большой торт в этом. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чашки белого сахара 1 столовая ложка выпечки 1 чайная ложка...
Мне всегда нравилось сочетание арахисового масла и шоколада, так что это печенье со мной. Каждый, кто их пробует, хочет рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...
Это звучит причудливо, но Будино просто означает «пудинг» на итальянском языке. Этот наслочен с помощью коробок, крошек и карамели, поэтому, если вы копаете глубоко, вы получите сладкий сюрприз в...
Прохладное анис -ароматизированное печенье усилит курортный сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4...