Десерты

Оранжевый шифоновый торт

14 порций

Это очень хороший торт, и большой торт в этом.

Порции:
14
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 яичных желтков

  • Чашка растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вымойте Angel Food Tube Pand в горячей мыльной воде, чтобы она была полностью свободна от жира.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миску. Сделайте хорошо в центре. Поместите яичные желтки, растительное масло, апельсиновый сок, апельсиновую кожуру и ваниль в колодец. Отложить в сторону. Еще не бей.

  3. В большой миске взбейте яичные белки и сливки с тартаром в миске до очень жесткого. Отложить в сторону.

  4. Используя те же изгороженные, взбить яичную желточную смесь до однородной массы. Аккуратно сложите 1/4 за раз в яичные белки. Вылейте тесто в не смазанную 10 -дюймовую кастрюлю для пищевой трубки.

  5. Выпекать в духовке в течение 60-70 минут, пока вставленный деревянный выбор не станет чистым. Инвертируйте сковороду, пока торт не остынет. Удалить с кастрюли. Подавать простой или мороз с оранжевой глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка -холодильник печенье

Кремовое шоколадное печенье с кокосовым орехом и грецкими орехами. Нет выпечки, просто положите в холодильник. Это была личная версия моей бабушки этого печенья. Это намного богаче и восхищение...

Белый техасский листовый торт

Этот торт хорош, чтобы сделать день впереди и очень популярен в горшках. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 1 10x15-дюймовый...

Grannys Strawberry Preserves, наполненное печеньем

Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Бабушки влажный торт

Этот очень влажный рецепт желтого торта исходит от бабушки моего парня. Обычно мы подаем его с шоколадной пахтой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Хлеб и масляный пудинг

Хлеб и масляный пудинг - это простой способ использовать эти кусочки хлеба, которые, кажется, лежат вокруг кладовой. Сохраните целое состояние и сделайте этот вкусный пудинг. Мне нравится подавать...