Это очень хороший торт, и большой торт в этом.
Ингредиенты
2 чашки для пирога муки
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
5 яичных желтков
Чашка растительного масла
чашка апельсинового сока
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан яичных белков
чайная ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вымойте Angel Food Tube Pand в горячей мыльной воде, чтобы она была полностью свободна от жира.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миску. Сделайте хорошо в центре. Поместите яичные желтки, растительное масло, апельсиновый сок, апельсиновую кожуру и ваниль в колодец. Отложить в сторону. Еще не бей.
В большой миске взбейте яичные белки и сливки с тартаром в миске до очень жесткого. Отложить в сторону.
Используя те же изгороженные, взбить яичную желточную смесь до однородной массы. Аккуратно сложите 1/4 за раз в яичные белки. Вылейте тесто в не смазанную 10 -дюймовую кастрюлю для пищевой трубки.
Выпекать в духовке в течение 60-70 минут, пока вставленный деревянный выбор не станет чистым. Инвертируйте сковороду, пока торт не остынет. Удалить с кастрюли. Подавать простой или мороз с оранжевой глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кремовое шоколадное печенье с кокосовым орехом и грецкими орехами. Нет выпечки, просто положите в холодильник. Это была личная версия моей бабушки этого печенья. Это намного богаче и восхищение...
Этот торт хорош, чтобы сделать день впереди и очень популярен в горшках. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 1 10x15-дюймовый...
Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Этот очень влажный рецепт желтого торта исходит от бабушки моего парня. Обычно мы подаем его с шоколадной пахтой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Хлеб и масляный пудинг - это простой способ использовать эти кусочки хлеба, которые, кажется, лежат вокруг кладовой. Сохраните целое состояние и сделайте этот вкусный пудинг. Мне нравится подавать...