Десерты

Бабушка -холодильник печенье

77 минут
24 порции

Кремовое шоколадное печенье с кокосовым орехом и грецкими орехами. Нет выпечки, просто положите в холодильник. Это была личная версия моей бабушки этого печенья. Это намного богаче и восхищение чистого шоколадного любителя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 17 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • чашка масла

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Смешайте сахар, молоко и масло в кастрюле. Довести до кипения; Варить на медленном огне, пока сахар не растворится, около 2 минут. Снимите с огня; Добавьте шоколадные чипсы, овес, кокос и грецкие орехи. Сбросьте ложки смесь 1 дюйма друг от друга на выхлонном противне.

  3. Охладите до твердого, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие яичные пироги в стиле Гонконга

Китайские яичные пироги, которые сладкие и вкусные. Приносит меня в детстве, когда моя мама будет делать их все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Свежий тыквенный пирог

Рецепт тыквенного пирога с использованием свежих садовых тыкв. Лучше всего подавать едва теплым, со свежесшетыми сливками поверх каждой порции. Используйте оставшееся тыквенное пюре в любом рецепте...

Лучший яблочный крошка

Личный рецепт ... как я делаю это в Австралии. Яблочный пирог с кокосовым овсяной и катящимися овес. Разрежьте и подайте с горячим или холодным заварным кремом! Время подготовки: 30 минут Время...

Шоколадные солодовые батончики

Отлично подходит для любителей шоколадного солода! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 (1 унция...

Cancuccini

Итальянское печенье, жесткое и хрустящее. Подавать с Вин Санто или кофе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 9...