Прочитав об истории популярного красного бархатного торта, я хотел попробовать версию с свеклой. Он имеет красивый цвет и на вкус божественный с глазурью или без глазури. Этот рецепт делает один листовый торт, двухслойный торт, кексы или даже пирожные.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чашки белого сахара
1 чашка пахты
1 стакана с пюре из приготовленной свеклы
Чашка растительного масла
2 яйца
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 столовая ложка красной пищевой окраски
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой.
Просейте муку и разрыхлитель вместе в большой миске.
Взбейте сахар, пахту, свеклу, масло, яйца, какао -порошок, красная пищевая окраска, ванильный экстракт, уксус, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте смесь муки постепенно в миску, помешивая после каждого добавления, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Завершите сковороду, чтобы заселить жидкое тесто и удалить большие пузырьки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут.
Примечания повара:
Там, где я живу, я использую «Gasificante», которая представляет собой 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайная ложка злая и тартарная кислота вместо использования разрыхлителя.
Избегайте перевышения жидкого теста для торта на шаге 3, насколько это возможно.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
13г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот жуткий тыквенный чизкейк - это угощение на Хэллоуин для всех. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...
Этот простой рецепт без выпечки для тыквенного заварного крема изготовлен из ингредиентов с низким содержанием жира и вкуса, как тыквенный пирог без корки. Теперь вы можете наслаждаться своим...
Масло и сливочный сыр обеспечивают богатый вкус в этом восхитительно плотном пироге. Я всегда верх своей свежей лимонной глазурью из свежего лимонного сока и кондитерского сахара. Время подготовки...
Это тесто можно заморозить в течение 3 месяцев, и вы можете сделать вариации с шоколадной чипсы, кокоса овсянки, арахисового масла, орехов или фруктов. Порции: 30 Урожай: 5 1/2 дюжины Ингредиенты...
Следуя тенденции «обнаженных» пирожных и слоевских пирожных, вот освежающий летний пирог, полный фруктов и моя собственная глазурь из сливочного крема. Мой рецепт прост и быстр с отличными...