Десерты

Красный бархатный пирог с свеклой

50 минут
10 порций

Прочитав об истории популярного красного бархатного торта, я хотел попробовать версию с свеклой. Он имеет красивый цвет и на вкус божественный с глазурью или без глазури. Этот рецепт делает один листовый торт, двухслойный торт, кексы или даже пирожные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакана с пюре из приготовленной свеклы

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка красной пищевой окраски

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка уксуса

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку и разрыхлитель вместе в большой миске.

  3. Взбейте сахар, пахту, свеклу, масло, яйца, какао -порошок, красная пищевая окраска, ванильный экстракт, уксус, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте смесь муки постепенно в миску, помешивая после каждого добавления, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Завершите сковороду, чтобы заселить жидкое тесто и удалить большие пузырьки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут.

Примечания повара:

Там, где я живу, я использую «Gasificante», которая представляет собой 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайная ложка злая и тартарная кислота вместо использования разрыхлителя.

Избегайте перевышения жидкого теста для торта на шаге 3, насколько это возможно.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
13г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spiderweb тыквен Чизкейк

Этот жуткий тыквенный чизкейк - это угощение на Хэллоуин для всех. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...

Тыквенный пирог для людей с диетором

Этот простой рецепт без выпечки для тыквенного заварного крема изготовлен из ингредиентов с низким содержанием жира и вкуса, как тыквенный пирог без корки. Теперь вы можете наслаждаться своим...

Торт из сливочного сыра с лимонной глазурью

Масло и сливочный сыр обеспечивают богатый вкус в этом восхитительно плотном пироге. Я всегда верх своей свежей лимонной глазурью из свежего лимонного сока и кондитерского сахара. Время подготовки...

Коричневое сахарное печенье II

Это тесто можно заморозить в течение 3 месяцев, и вы можете сделать вариации с шоколадной чипсы, кокоса овсянки, арахисового масла, орехов или фруктов. Порции: 30 Урожай: 5 1/2 дюжины Ингредиенты...

Восхитительно освежающий голый слой торт

Следуя тенденции «обнаженных» пирожных и слоевских пирожных, вот освежающий летний пирог, полный фруктов и моя собственная глазурь из сливочного крема. Мой рецепт прост и быстр с отличными...