Десерты

Коричневое сахарное печенье II

30 порций

Это тесто можно заморозить в течение 3 месяцев, и вы можете сделать вариации с шоколадной чипсы, кокоса овсянки, арахисового масла, орехов или фруктов.

Порции:
30
Выход:
5 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно смешайте укорочение, масло или маргарин, сахар, яйца и ванили. Добавьте все цели или небеленую муку, пищевую соду и соль.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой доску. Сформируйте тесто в шарик со слегка посыпанными руками, нажимая, чтобы сделать тесто компактным. Разрежьте тесто пополам.

  3. Сформируйте каждую половину в рулон диаметром 2 дюйма и длиной около 8 дюймов, осторожно катящиеся в туаком и вперед на посыменной доске. Скатайте тесто на полиэтиленовую пленку: оберните и скручивайте кончики плотно. Тесто может быть охлаждено до 1 месяца или заморожено до 3 месяцев.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Разрежьте рулон на 1/4-дюймовые ломтики. (Перед нарезкой нет необходимости оттаивать замороженное тесто.) Поместите ломтики на расстоянии около 2 дюймов на непредубежденном противне. Выпекать от 9 до 11 минут. Немедленно удалите печенье с противня на решетку.

  6. Шоколадная стружка: добавьте 1 стакан мини -сладкой шоколадной чипсы и 1 стакан нарезанных орехов с мукой. Oatmeal-Coconut: уменьшите муку до 2 3/4 чашки. Добавьте 1 стакан разлогов и 1 стакан быстро приготовленного овес в муке. Арахисовое масло: добавьте 1 стакан кремового или коренастого арахисового масла с укорочением. Шоколадная ореха: добавьте 1 стакан нарезанных орехов и 1/2 стакана какао с мукой. Фруктовые ломтики: Добавьте 1 стакан целой цукаты вишни, 1/2 стакана нарезанных орехов и 1/2 стакана срезанного смешанного фрукта с мукой.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с темным шоколадным чипсом с греческим йогуртом

Легкое и пушистое печенье с небольшим количеством молниеносного йогурта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...

Apple Mineceame Pie

Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Забытые затяжки (шоколадное печенье безе)

Легкие печенья, которые вам не нужно следить. Я получил этот рецепт от Бетти в церкви. Я просто люблю это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут...

Масло моти кексы

Для тех, кому нравятся края масла моти, этот рецепт кекса для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Яблочный пирог

Этот крошка для яблочного пирога добавляет восхитительный хруст. Вы можете добавить грецкие орехи и изюм в этот пирог, чтобы сделать его еще более мечтательным! Время подготовки: 30 минут Время...