Это тесто можно заморозить в течение 3 месяцев, и вы можете сделать вариации с шоколадной чипсы, кокоса овсянки, арахисового масла, орехов или фруктов.
Ингредиенты
чашка сокращения
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Тщательно смешайте укорочение, масло или маргарин, сахар, яйца и ванили. Добавьте все цели или небеленую муку, пищевую соду и соль.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой доску. Сформируйте тесто в шарик со слегка посыпанными руками, нажимая, чтобы сделать тесто компактным. Разрежьте тесто пополам.
Сформируйте каждую половину в рулон диаметром 2 дюйма и длиной около 8 дюймов, осторожно катящиеся в туаком и вперед на посыменной доске. Скатайте тесто на полиэтиленовую пленку: оберните и скручивайте кончики плотно. Тесто может быть охлаждено до 1 месяца или заморожено до 3 месяцев.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разрежьте рулон на 1/4-дюймовые ломтики. (Перед нарезкой нет необходимости оттаивать замороженное тесто.) Поместите ломтики на расстоянии около 2 дюймов на непредубежденном противне. Выпекать от 9 до 11 минут. Немедленно удалите печенье с противня на решетку.
Шоколадная стружка: добавьте 1 стакан мини -сладкой шоколадной чипсы и 1 стакан нарезанных орехов с мукой. Oatmeal-Coconut: уменьшите муку до 2 3/4 чашки. Добавьте 1 стакан разлогов и 1 стакан быстро приготовленного овес в муке. Арахисовое масло: добавьте 1 стакан кремового или коренастого арахисового масла с укорочением. Шоколадная ореха: добавьте 1 стакан нарезанных орехов и 1/2 стакана какао с мукой. Фруктовые ломтики: Добавьте 1 стакан целой цукаты вишни, 1/2 стакана нарезанных орехов и 1/2 стакана срезанного смешанного фрукта с мукой.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкое и пушистое печенье с небольшим количеством молниеносного йогурта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...
Легкий и очень вкусный яблочный пирог с фруктовой основой. Мой отчим просит меня делать этот пирог для него каждую пятницу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Легкие печенья, которые вам не нужно следить. Я получил этот рецепт от Бетти в церкви. Я просто люблю это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут...
Для тех, кому нравятся края масла моти, этот рецепт кекса для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...
Этот крошка для яблочного пирога добавляет восхитительный хруст. Вы можете добавить грецкие орехи и изюм в этот пирог, чтобы сделать его еще более мечтательным! Время подготовки: 30 минут Время...