Десерты

Печенье с темным шоколадным чипсом с греческим йогуртом

30 минут
30 порций

Легкое и пушистое печенье с небольшим количеством молниеносного йогурта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка полного греческого йогурта

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Кремовый коричневый сахар, масло и йогурт вместе в миске. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.

  3. Растворите пищевую соду в горячей воде и добавьте в тесто. Добавьте муку для пирога, цельнозерновую муку и соль, становясь осторожными, чтобы не перегонять. Добавьте темные шоколадные чипсы, полусладные шоколадные чипсы и грецкие орехи.

  4. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Поскольку этот рецепт использует муку для торта и греческий йогурт, я позволяю печенью остыть на сковороде в течение нескольких минут, в противном случае они могут придерживаться.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 130 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший чизкейк из ванильных бобов

Наслаждайтесь лучшим чизкейком из ванильных бобов, который очень близок к версии фабрики Чизкейк. Это невероятно вкусно! Этот рецепт требует времени, и он лучше всего подходит после того, как он...

Berry Best Blackberry Cobbler

Этот рецепт не только прост, но и наверняка станет фаворитом семьи. Это также может стать часто запрашиваемым блюдом друзьями и соседями, поэтому будьте готовы сделать несколько партий. Отлично...

Бабушка мирнас, медовый, хрупкий

После нескольких неудачных попыток сделать домашнюю хрупку, я наконец -то почувствовал смысл и позвонил в бабушку Мирну! Она дала мне этот рецепт для хрупкой, сделанной в микроволновой печи, и у меня...

Нут "Тесто печенья"

Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...

Двухзнак

Кто знал, что вы действительно можете сделать пончики с двумя ингредиентами? Я защелкнув их, но вы можете просто посыпать сахарную пудру, корицу-сахар или съесть их простым. Время подготовки: 5...