Десерты

Печенье с темным шоколадным чипсом с греческим йогуртом

30 минут
30 порций

Легкое и пушистое печенье с небольшим количеством молниеносного йогурта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка полного греческого йогурта

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Кремовый коричневый сахар, масло и йогурт вместе в миске. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.

  3. Растворите пищевую соду в горячей воде и добавьте в тесто. Добавьте муку для пирога, цельнозерновую муку и соль, становясь осторожными, чтобы не перегонять. Добавьте темные шоколадные чипсы, полусладные шоколадные чипсы и грецкие орехи.

  4. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Поскольку этот рецепт использует муку для торта и греческий йогурт, я позволяю печенью остыть на сковороде в течение нескольких минут, в противном случае они могут придерживаться.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 130 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный яблочный торт

Этот старомодный яблочный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом влажный и вкусный. Он запечен в сковороде для пищи для ангела и наполнена теплой, сладкой глазурью. Время подготовки: 20 минут...

Карамельный соус с орехом пекан

Вкусный и легкий карамельный соус пекан. Подавать над мороженым, яблоками или тыквенным тортом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 18...

Джинджер на овсяное печенье с арахисовым маслом

Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Влажный апельсиновый торт с оливковым маслом

Семейная традиция - чай ​​с цитрусовым тортом. В стремлении наслаждаться этим восхитительным угощением и наблюдать за моим диетом и потреблением сахара, после тщательного исследования я придумал этот...

Кето тыквенный чизкейк с миндальной корочкой пекана

Этот кето тыквенный чизкейк имеет ореховую миндалевую корку. Это вкусный и богатый вкусный неприятный рецепт чизкейка и тыквенный пирог, который я преобразовал, чтобы быть низкоуглебильным. Я также...