Легкое и пушистое печенье с небольшим количеством молниеносного йогурта.
Ингредиенты
чашка с темно -коричневым сахаром
чашка несоленого масла, смягченное
чашка полного греческого йогурта
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки горячей воды
1 чашки для торта муки
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1 чашка чипсов из темного шоколада
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Кремовый коричневый сахар, масло и йогурт вместе в миске. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.
Растворите пищевую соду в горячей воде и добавьте в тесто. Добавьте муку для пирога, цельнозерновую муку и соль, становясь осторожными, чтобы не перегонять. Добавьте темные шоколадные чипсы, полусладные шоколадные чипсы и грецкие орехи.
Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладите на выпечку в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Поскольку этот рецепт использует муку для торта и греческий йогурт, я позволяю печенью остыть на сковороде в течение нескольких минут, в противном случае они могут придерживаться.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот старомодный яблочный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом влажный и вкусный. Он запечен в сковороде для пищи для ангела и наполнена теплой, сладкой глазурью. Время подготовки: 20 минут...
Вкусный и легкий карамельный соус пекан. Подавать над мороженым, яблоками или тыквенным тортом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 18...
Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Семейная традиция - чай с цитрусовым тортом. В стремлении наслаждаться этим восхитительным угощением и наблюдать за моим диетом и потреблением сахара, после тщательного исследования я придумал этот...