Десерты

Джинджер на овсяное печенье с арахисовым маслом

20 минут
12 порций

Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 1 стакан арахисового масла

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан нарезанного кристаллизованного имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Кремовый коричневый сахар, белый сахар, масло и укорочение в средней миске. Взбить в арахисовом масле, яйцах и ванили.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, соль и молотый имбирь и перемешайте в кремовую смесь. Наконец, перемешайте в свернутых овес и засахаренных имбиря.

  4. Загляните в округлые ложки на неподготовленный лист печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Снимите с противня в охлаждение на стеллажах. Храните в герметичном контейнере, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
29г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 579 мг 25%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 35 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка мяты мяты

Мята для перечной приобретает классическую семейную помадку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 117 Урожай...

Овсяные батончики яблочного масла

Яблочное масло зажат между двумя богатыми слоями овсяна для портативной закуски или быстрым фруктовым десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Домашний клубничный торт

Восхитительный домашний торт с кусочками свежей клубники вместо пюре, превращая весь торт розовым, как большинство клубничных пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Исчезающие зефирные пирожные II

Эта богатая ирисоткот, шоколад, зефир, наверняка станет хитом со всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Гигантское шоколадное печенье с ирисой

Хорошая закуска для детей. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка пахта чашка сокращения чашка мед 1 яйцо 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...