Десерты

Домашний клубничный торт

55 минут
12 порций

Восхитительный домашний торт с кусочками свежей клубники вместо пюре, превращая весь торт розовым, как большинство клубничных пирожных.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 чашки мелко нарезанной клубникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте сахар, масло, яйца и экстракт ванили в большой миске и тщательно взбейте.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске. Добавьте в сахарную смесь с молоком и смешайте, чтобы сделать толстое жидкое тесто. Добавьте клубнику и аккуратно сложите, чтобы объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а верхние пружины назад, когда слегка нажимают, от 40 до 45 минут.

Примечания повара:

Это может быть сделано в 18 кексов обычного размера; Линейные кексы с лайнерами, прежде чем наливать в жидкое тесто и выпекать 25 минут.

Вы можете использовать растопленное несоленое масло вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные орехи пекан

Полиды пекана полностью покрыты шоколадом. Прокрытые шоколадом орехи пекан-это легкое и вкусное угощение, которое станет отличным подарком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Фисташковая помадка

Зефирный крем и кондитерское покрытие смешивается с сахаром и испаренным молоком. Затем нарезанные фисташки и зеленая пищевая окраска завершают эту помадку, которая идеально подходит для праздников. ...

Старомодный пирог с фунтом II

Это рецепт моей мамы примерно с 1930 года. Он поднимается высоко в кастрюле трубки, влажный и пахнет небесным выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2...

Карамельные шортбедские квадраты

Сделайте эти восхитительные карамельные квадраты, также известные как песочное печенье миллионера, с этим легким рецептом с масляной песочной корокой, богатым карамельным центром и мечтательным...

Свежий инжирный пирог

Этот рецепт делает влажный пирог, наполненный смесью свежей инжира, коричневого сахара и лимонного сока. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...