Десерты

Карамельные шортбедские квадраты

195 минут
32 порции

Сделайте эти восхитительные карамельные квадраты, также известные как песочное печенье миллионера, с этим легким рецептом с масляной песочной корокой, богатым карамельным центром и мечтательным молочным шоколадом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
32
Footballgrl16

Ингредиенты

Партерек:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

Карамель:

  • чашка несоленого масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

Шоколадная топпинг:

  • 1 чашки чипсов молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 C).

  2. Чтобы сделать песочный печенье: смешайте муку, смягченное масло и сахар в средней миске, пока не смешано и рассыпча. Нажмите на дно 9-дюймовой квадратной противней.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой и светло -золотисто -коричневой, около 20 минут.

  4. Чтобы сделать карамель: принесите масло, коричневый сахар, конденсированное молоко и кукурузный сироп до кипения в кастрюле на среднем огне. Варить в течение 5 минут, затем выньте с огня и энергично взбивайте деревянной ложкой в ​​течение примерно 3 минут. Вылейте запеченную корочку (корочка может быть теплой или прохладной). Дайте сидеть при комнатной температуре, пока карамель не начнет укреплять, от 2 до 3 часов.

  5. Микроволновый шоколад в микроволновой миске на высоком уровне в течение 1 минуты, затем перемешайте и продолжайте нагреваться и перемешайте 20 секундных интервалов, пока шоколад не расплавится и гладко.

  6. Вылейте шоколад на карамельный слой и распределите равномерно, чтобы полностью покрыть. Охладите в холодильнике, пока шоколад не будет установлен, около 30 минут. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 14 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский тирамису

Тирамису - классический итальянский десерт. Печенье для божьей кожи опускается в кофе, а затем накладывается на маскарпоне (богатый итальянский сливочный сыр) и высыпается какао -порошком. Это может...

Жевательная кокосовая бибингка (филиппинский рисовый пирог)

Очень кокосовый и жевательная рисовая мука десерт. Традиционно это запекается в банановых листьях, но моя семья предпочитает хрустящие края, поэтому я использую листовую кастрюлю. Я проверял...

Шеф -повар Джонс Рокки -роуд

Я думал, что собираюсь показать вам, как сделать знаменитую конфету, основанную на знаменитом мороженое, но, как выясняется, на самом деле это наоборот. Вкус мороженого был вдохновлен австралийской...

Хрустящие веселые капли

Ваши дети будут любить есть эту восхитительную закуску столько, сколько им понравятся, чтобы помочь сделать их. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...

Кусочки печенья с шоколадным чипсом воздуха

Маленькие шоколадные кусочки печенья с вкусными, жареными орехами ореха, выходят красивыми и хрустящими при приготовлении в воздушном фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...