Легкий десерт, приготовленный из клубничных Oreos и сливок. Это взбивалось вместе в кратчайшие сроки! В идеале сделайте это накануне, чтобы печенье в этом пироге с ледяной коробкой имела время, чтобы смягчить в холодильнике.
Ингредиенты
2 чашки тяжелых сливок
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки клубники экстракт
чашка молока
16 унций клубничное сэндвич -печенье (например, клубничный крем Oreo)
2 столовые ложки тертого молочного шоколада
10 свежая клубника для гарнира
Пошаговый рецепт
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавить сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Смешайте в экстракте клубники. Нанесите немного клубничного сливок на дне прямоугольного блюда.
Налейте молоко в миску и опустите каждую сторону Oreo в молоко в течение нескольких секунд, а затем стряхните излишки.
Сэндвич -печенье вместе с кучей чайной ложки клубничного сливок каждый. Положите их в блюдо, работая вдоль 10 по всему блюду. Продолжайте класть печенье в блюдо, чтобы создать около 4 рядов.
Накройте верхнюю часть и боки печенья остальными кремом. Посыпать тертый шоколад сверху.
Поместите лист пергаментной бумаги поверх торта, чтобы он не прилипал. Накройте пирог с льдом и блюдо с алюминиевой фольгой.
Охладите, пока печенье не станет мягким, по крайней мере от 8 часов до ночи. Украсить клубникой перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
40 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Начинка из яблочного пирога Canning во время сезона Apple - отличный ярлык, который позволяет вам продвигаться вперед на праздники. Этот рецепт делает семь квартальных банок наполнения для яблочных...
Этот кокосовый шифоновый торт представляет собой легкий губчатый торт со вкусом и ароматом кокоса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...
Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...
Влажные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра - идеальное праздничное угощение для вас и вашей семьи, чтобы насладиться! Держите охлаждение, так как они вкуснее всего подаются холодным...
В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент...