Десерты

Клубничный ореоколовый пирог с клубникой

495 минут
8 порций

Легкий десерт, приготовленный из клубничных Oreos и сливок. Это взбивалось вместе в кратчайшие сроки! В идеале сделайте это накануне, чтобы печенье в этом пироге с ледяной коробкой имела время, чтобы смягчить в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки клубники экстракт

  • чашка молока

  • 16 унций клубничное сэндвич -печенье (например, клубничный крем Oreo)

  • 2 столовые ложки тертого молочного шоколада

  • 10 свежая клубника для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавить сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Смешайте в экстракте клубники. Нанесите немного клубничного сливок на дне прямоугольного блюда.

  2. Налейте молоко в миску и опустите каждую сторону Oreo в молоко в течение нескольких секунд, а затем стряхните излишки.

  3. Сэндвич -печенье вместе с кучей чайной ложки клубничного сливок каждый. Положите их в блюдо, работая вдоль 10 по всему блюду. Продолжайте класть печенье в блюдо, чтобы создать около 4 рядов.

  4. Накройте верхнюю часть и боки печенья остальными кремом. Посыпать тертый шоколад сверху.

  5. Поместите лист пергаментной бумаги поверх торта, чтобы он не прилипал. Накройте пирог с льдом и блюдо с алюминиевой фольгой.

  6. Охладите, пока печенье не станет мягким, по крайней мере от 8 часов до ночи. Украсить клубникой перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
40 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 314 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Консервированный яблочный пирог

Начинка из яблочного пирога Canning во время сезона Apple - отличный ярлык, который позволяет вам продвигаться вперед на праздники. Этот рецепт делает семь квартальных банок наполнения для яблочных...

Кокосовый шифоновый торт

Этот кокосовый шифоновый торт представляет собой легкий губчатый торт со вкусом и ароматом кокоса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Малиновый лимонад Бискотти

Я все время выпекаю Бискотти, и я всегда пытаюсь придумать новые ароматы. Это тот, который я придумал, чтобы попытаться использовать малину, прежде чем они стали плохими. Мой муж любит это! Время...

Тыквенные батончики со сливочным сыром глазурь

Влажные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра - идеальное праздничное угощение для вас и вашей семьи, чтобы насладиться! Держите охлаждение, так как они вкуснее всего подаются холодным...

Ананас Джек-О-Лантерн

В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент...