Десерты

Лучшие лимонные батончики

50 минут
24 порции

Эти лимонные батончики просты в создании и удивят ваших друзей. Торт, богатый и вкусно все перевернуто в один!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Этот рецепт лимонного бара с самым высоким рейтингом оснащен богатой и ароматной начинкой и сладкой, рассыпчатой ​​корочкой для печенья.

Лорен Грант/ Мередит

Как сделать лимонные батончики

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты лимонного бара

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт лимонного бара с самым высоким рейтингом:

Мука : корка печенья начинается с универсальной муки, которая также дает конструкцию начинки.
Масло : две палочки с размягченным маслом придают богатство и вкусу лимонную корочку.
Сахар : вам понадобится две чашки белого сахара (чашка для корочки и 1 чашки для начинки). Для потрясающего завершающего штриха вылейте батончики сахарной пудрой перед подачей на подачу.
Яйца : четыре цельных яйца обеспечивают богатую и бархатистую лимонную начинку.
Лимоны : вам понадобится сок двух свежих лимонов для этого сладкого угощения.

Как сделать домашние лимонные батончики

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние лимонные батончики:

1. Сделайте корку, нажмите на подготовленную кастрюлю и запекайте до твердой и золотой.
2. Сделайте начинку, затем вылейте его на запеченную корочку.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, дайте остыть и нарезать лимонные стержни при установке.

Совет от создателя рецепта Патти Шенк : Для праздничного подноса сделайте еще одну сковороду, используя лаймы вместо лимонов и добавьте каплю зеленого пищевого окраски, чтобы создать очень бледно -зеленый. После того, как стержни охладились, расположите их в шахматной моде.

Медха

Нужно ли охладить лимонные батончики?

Поскольку начинка богата яйцами, эти лимонные батончики должны храниться в герметичном контейнере в холодильнике. Они должны длиться до семи дней.

Узнайте больше : нужно ли охладить лимонные батончики?

Можете ли вы заморозить лимонные батончики?

Если вы хотите сохранить свои лимонные батончики более одной недели, вам следует рассмотреть вопрос о их замораживании. Оберните их в один слой хранения, затем следуйте за слоем алюминиевой фольги. Заморозить лимонные батончики на срок до четырех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Моя семья всегда просит мои знаменитые лимонные бары», - говорит один из членов сообщества. «Это мой рецепт. Мой секретный ингредиент-я избавляюсь от лимонов и добавляю изюминку в лимонную смесь. Это действительно добавляет удар».

«Название этих баров определенно точное», - сообщает другой член сообщества. «Лимонный сок дает правильное количество терпкости. Все, кого я служил, согласились - они лучшие».

«Это было так легко и вкусно», - восхищается еще один член сообщества. «Я высыпал свою с сахарной пудрой и подал их охлажденным со взбитыми сливками. Удивительно!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

Наполнение:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 4 яйца

  • 2 лимона, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: смешайте 2 чашки муки, смягченное масло и 1/2 стакана сахара в средней миске, пока не будет хорошо смешано; Нажмите на дно не смахиваемой 9x13-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой и золотой, около 15 минут. Тем временем сделайте начинку: венчите оставшиеся 1 1/2 чашки сахара и 1/4 стакана муки в средней миске. Взбейте яйца, затем лимонный сок до однородного состояния; Вылейте начинку на запеченную корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Отложите кастрюлю, чтобы полностью остыть; Барс будет укрепляться, когда они охлаждают. При охлаждении нарежьте на однородные квадраты.

    Медха

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в количестве ингредиентов и размере порции при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анисетт Бискотти

Моя пра-пра-пра-дюйма Джози создала этот рецепт и передала его через семью. Семя аниса и Анисетт придают ему подлинный итальянский вкус. Немного трудоемкий, но они того стоят! Отлично подходит для...

Лимонная черничная павлова

Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...

Техас Пралин

Вкусные жевательные пекан Пралин, которые мы делаем каждый год на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 56 Ингредиенты Без придурок 2...

Clootie Pusling

Рецепт моей бабушки, и ей было бы 100! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана самоуражающейся...

Джаенте ди Качо (собачьи зубы кокосовые конфеты)

Популярное угощение от голландских антильдиков, сделайте эту конфету, объединив нарезанный кокос в сахарном сиропе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...