Эти лимонные батончики просты в создании и удивят ваших друзей. Торт, богатый и вкусно все перевернуто в один!
Этот рецепт лимонного бара с самым высоким рейтингом оснащен богатой и ароматной начинкой и сладкой, рассыпчатой корочкой для печенья.
Как сделать лимонные батончики
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты лимонного бара
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт лимонного бара с самым высоким рейтингом:
Мука : корка печенья начинается с универсальной муки, которая также дает конструкцию начинки.
Масло : две палочки с размягченным маслом придают богатство и вкусу лимонную корочку.
Сахар : вам понадобится две чашки белого сахара (чашка для корочки и 1 чашки для начинки). Для потрясающего завершающего штриха вылейте батончики сахарной пудрой перед подачей на подачу.
Яйца : четыре цельных яйца обеспечивают богатую и бархатистую лимонную начинку.
Лимоны : вам понадобится сок двух свежих лимонов для этого сладкого угощения.
Как сделать домашние лимонные батончики
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние лимонные батончики:
1. Сделайте корку, нажмите на подготовленную кастрюлю и запекайте до твердой и золотой.
2. Сделайте начинку, затем вылейте его на запеченную корочку.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, дайте остыть и нарезать лимонные стержни при установке.
Совет от создателя рецепта Патти Шенк : Для праздничного подноса сделайте еще одну сковороду, используя лаймы вместо лимонов и добавьте каплю зеленого пищевого окраски, чтобы создать очень бледно -зеленый. После того, как стержни охладились, расположите их в шахматной моде.
Нужно ли охладить лимонные батончики?
Поскольку начинка богата яйцами, эти лимонные батончики должны храниться в герметичном контейнере в холодильнике. Они должны длиться до семи дней.
Узнайте больше : нужно ли охладить лимонные батончики?
Можете ли вы заморозить лимонные батончики?
Если вы хотите сохранить свои лимонные батончики более одной недели, вам следует рассмотреть вопрос о их замораживании. Оберните их в один слой хранения, затем следуйте за слоем алюминиевой фольги. Заморозить лимонные батончики на срок до четырех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Моя семья всегда просит мои знаменитые лимонные бары», - говорит один из членов сообщества. «Это мой рецепт. Мой секретный ингредиент-я избавляюсь от лимонов и добавляю изюминку в лимонную смесь. Это действительно добавляет удар».
«Название этих баров определенно точное», - сообщает другой член сообщества. «Лимонный сок дает правильное количество терпкости. Все, кого я служил, согласились - они лучшие».
«Это было так легко и вкусно», - восхищается еще один член сообщества. «Я высыпал свою с сахарной пудрой и подал их охлажденным со взбитыми сливками. Удивительно!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
Наполнение:
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
4 яйца
2 лимона, сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать корочку: смешайте 2 чашки муки, смягченное масло и 1/2 стакана сахара в средней миске, пока не будет хорошо смешано; Нажмите на дно не смахиваемой 9x13-дюймовой сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой и золотой, около 15 минут. Тем временем сделайте начинку: венчите оставшиеся 1 1/2 чашки сахара и 1/4 стакана муки в средней миске. Взбейте яйца, затем лимонный сок до однородного состояния; Вылейте начинку на запеченную корочку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Отложите кастрюлю, чтобы полностью остыть; Барс будет укрепляться, когда они охлаждают. При охлаждении нарежьте на однородные квадраты.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу в количестве ингредиентов и размере порции при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
8г | Жиры |
26 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Моя пра-пра-пра-дюйма Джози создала этот рецепт и передала его через семью. Семя аниса и Анисетт придают ему подлинный итальянский вкус. Немного трудоемкий, но они того стоят! Отлично подходит для...
Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...
Вкусные жевательные пекан Пралин, которые мы делаем каждый год на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 56 Ингредиенты Без придурок 2...
Рецепт моей бабушки, и ей было бы 100! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана самоуражающейся...