Десерты

Абрикосовый миндаль Галет

60 минут
8 порций

Этот простой рецепт имеет слой миндальной пасты, а затем свежие абрикосы сверху. Не стесняйтесь заменить свой любимый фрукт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый Галет

Ингредиенты

  • 10 маленьких свежих абрикосов, ямы и расквартированный

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • сахар

  • 1 яйцо

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка для пирога (например, Pillsbury)

  • чашка абрикосового джема, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выкатайте пирог на противень.

  2. Бросьте расквартированные абрикосы с белым сахаром в миску. Смешайте миндальную еду, сахар кондиционеров и яйцо вместе в другой миске, чтобы создать пасту. Распределите миндальную пасту на центр корки пирога, оставляя 1/2 дюйма голой коры по всему краю. Расположите абрикосы Sugared через миндальную пасту. Сложите 1/2-дюймовый голый край коры внутрь миндальной пасты и абрикосов, оставив центр пирога. Пройди по краю вилкой, когда вы обнимаете пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, около 40 минут. Смажьте расплавленное абрикосовое варенье над горячим галетом. Нарезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный банановый слой торт

Это любимый рецепт шоколадного торта нашей семьи. Семейные знания говорит, что это пришло от друга моей тети в 1940 -х годах. 'Гарриет Г.' Принес его в дамский «кофейный клач», и моя тетя Лу...

Вишневый губчатый торт

Мой любимый валентижный завтрак. Идеально подходит для позднего завтрака или в любое время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 1 ...

Орг бренд арахисового масла помада

Любимый арахисовый масло с конденсированным молоком. Семья будет сходить с ума от этого арахита. Арахисовое масло, нарезанный арахис и белый шоколад действительно делают его особенным. Время...

Попечивый шоколадный пудинг

Этот легкий рецепт шоколадного пудинга вскоре в микроволновке. Это отлично подходит, когда вы жаждете быстрого шоколадного исправления. Добавьте несколько нарезанных бананов, прежде чем охладить для...

Внедренная ликером шоколадная клубника

Абсолютно восхитительно и богатый! Клубника инъецирована апельсиновым бренди и опускается в богатый темный шоколад. Вам не нужно надевать белые полосы, но это дает очень профессиональный вид. Как...