Десерты

Орг бренд арахисового масла помада

145 минут
64 порции

Любимый арахисовый масло с конденсированным молоком. Семья будет сходить с ума от этого арахита. Арахисовое масло, нарезанный арахис и белый шоколад действительно делают его особенным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
64
Выход:
2 1/4 фунта

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • чашка джиф сливочное арахисовое масло

  • 2 (6 унций) Пакеты квадраты белого шоколада или белые выпечки, нарезанные

  • Чашка нарезанного арахиса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Нагрейте подслащенное сгущенное молоко и арахисовое масло в тяжелой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока не будет пузыриться.

    Карен Хиббард

  3. Снимите с огня. Добавьте белый шоколад до однородного состояния. Немедленно добавьте арахис и ваниль.

    Карен Хиббард

  4. Равномерно распределите на вощенную бумагу, выровненную 8-или 9-дюймовую квадратную кастрюлю. Прохладный.

    Карен Хиббард

  5. Накрыть и расслабиться в течение 2 часов или до твердой.

  6. Поверните помадку на режущую доску; Снимите бумагу. Разрезать на квадраты. Хранить остатки, покрытые холодильником.

    Карен Хиббард

    Карен Хиббард

Совет рецепта

При желании посыпать охлажденную помадку с дополнительными нарезанным арахисом, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 23 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

WHOOPIE PIES VII

Маленькие руки просто любят эти пироги, заполненные шоколадным сахарным кремом !! Вупи !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Старомодный лимонный пудинг

Этот острый лимонный пудинг сделан с нуля только с основами - без причудливых ингредиентов. Если бабушка сделала лимонный пудинг, это было все. Пудинг сгущается больше, так как в холодильнике...

Вишня, шоколад и фисташка Zuccotto

Остаток панетоне можно использовать с большим использованием! Вот мой рецепт вишневой, шоколадной и фисташковой «Zuccotto». Используя Ricotta, Vin Santo и засахаренные фрукты, это наверняка...

Банановое суфле

Светлый, пушистый банановый суфле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 суфли Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла...

Бабушка мирнас, медовый, хрупкий

После нескольких неудачных попыток сделать домашнюю хрупку, я наконец -то почувствовал смысл и позвонил в бабушку Мирну! Она дала мне этот рецепт для хрупкой, сделанной в микроволновой печи, и у меня...