Идеально с утренней чашкой чайной чашки, этот торт легкий и влажный с нежными рябь малины.
Ингредиенты
1 чайная ложка мягкого маргарина или по мере необходимости
Смесь торта:
1 стакан суперзорный сахар
чашка несоленого масла
3 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки самоуражающейся муки
1 чайные ложки разрыхлитель
Кулис:
5 унций свежая малина
сахар
3 капли лимонного сока или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую баночную олову с мягким маргарином и отложите в сторону.
Кремовый суперзорный сахар и масло вместе с прикреплением к весло от свободного электрического миксера на средней скорости до легкой и пушистой.
Взбейте яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске, пока не смешаны; Не из-за того, что. Постепенно взбейте в смесь масла, пока не будет хорошо не включено. Просматривайте муку и разрыхлитель, кусочны, складываясь после каждого дополнения. Отложите тесто в сторону.
Puree Mraspberries, сахар кондитерских изделий и лимонный сок в кухонном комбайне до однородного состояния. Процедить через тонкую сетку в миску. Отдельные половины смесь торта в другую миску и перемешайте кулис.
Поместите чередующиеся ложки малиновых и ванильных батлов в подготовленную олово хлеба, используя небольшую часть мороженого. Обадрите оба набора ложки, используя тупой конец шампура.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина торта не станет золотисто -коричневым и воскрес, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 40 минут. Дайте остыть в банке в течение 5-10 минут. Запустите столочный нож по краям олова и снимите пирог, оставив полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта начинка из черничного пирога сделана из замороженных ягод. Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 55 минут...
Этот шоколадный ромовый торт очень легко приготовить с белым ромом, шоколадной смесью и шоколадным пудингом. Он увенчан теплой ромовой глазурью для восхитительного рождественского десерта. Время...
Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...