Десерты

Малиновый торт из буханки

75 минут
10 порций

Идеально с утренней чашкой чайной чашки, этот торт легкий и влажный с нежными рябь малины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 торт из буханки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка мягкого маргарина или по мере необходимости

Смесь торта:

  • 1 стакан суперзорный сахар

  • чашка несоленого масла

  • 3 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

Кулис:

  • 5 унций свежая малина

  • сахар

  • 3 капли лимонного сока или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую баночную олову с мягким маргарином и отложите в сторону.

  2. Кремовый суперзорный сахар и масло вместе с прикреплением к весло от свободного электрического миксера на средней скорости до легкой и пушистой.

  3. Взбейте яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске, пока не смешаны; Не из-за того, что. Постепенно взбейте в смесь масла, пока не будет хорошо не включено. Просматривайте муку и разрыхлитель, кусочны, складываясь после каждого дополнения. Отложите тесто в сторону.

  4. Puree Mraspberries, сахар кондитерских изделий и лимонный сок в кухонном комбайне до однородного состояния. Процедить через тонкую сетку в миску. Отдельные половины смесь торта в другую миску и перемешайте кулис.

  5. Поместите чередующиеся ложки малиновых и ванильных батлов в подготовленную олово хлеба, используя небольшую часть мороженого. Обадрите оба набора ложки, используя тупой конец шампура.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина торта не станет золотисто -коричневым и воскрес, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 40 минут. Дайте остыть в банке в течение 5-10 минут. Запустите столочный нож по краям олова и снимите пирог, оставив полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 319 мг 14%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 114 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые батончики

Я получил этот рецепт формы моей свекровь. Бананы, измельченные ананасы и вишня мараскино выпекаются в торт. Легкая, маслянистая глазурь наносится, а торт разрезан на батончики для закуски. Время...

Бесан Ладду

Вкусный индийский сладкий, обычно одаренный во время праздников, таких как Дивали. Я получил этот рецепт от моего соседа, когда жил в Индии. Она всегда приносила мне сладости, которые она сама...

Клубничный суп III

Вы можете заменить малину, канталуру, медовую дыню или даже нектарины для клубники. Что бы вы ни чувствовали. Не решайтесь использовать чернику, они просто никогда не оказываются. Порции: 4 Урожай...

Банановое печенье

Мягкое, жевательное печенье с банановым хлебом, которое на вкус как буханка домашнего бананового хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Фруктовый коктейльный торт IV

Этот быстрый пирог с макияжем в одном, удовлетворяет ваши вкусовые рецепторы для чего-то сладкого ... без добавленного масла или масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее...