Десерты

Малиновый торт из буханки

75 минут
10 порций

Идеально с утренней чашкой чайной чашки, этот торт легкий и влажный с нежными рябь малины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 торт из буханки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка мягкого маргарина или по мере необходимости

Смесь торта:

  • 1 стакан суперзорный сахар

  • чашка несоленого масла

  • 3 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

Кулис:

  • 5 унций свежая малина

  • сахар

  • 3 капли лимонного сока или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую баночную олову с мягким маргарином и отложите в сторону.

  2. Кремовый суперзорный сахар и масло вместе с прикреплением к весло от свободного электрического миксера на средней скорости до легкой и пушистой.

  3. Взбейте яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске, пока не смешаны; Не из-за того, что. Постепенно взбейте в смесь масла, пока не будет хорошо не включено. Просматривайте муку и разрыхлитель, кусочны, складываясь после каждого дополнения. Отложите тесто в сторону.

  4. Puree Mraspberries, сахар кондитерских изделий и лимонный сок в кухонном комбайне до однородного состояния. Процедить через тонкую сетку в миску. Отдельные половины смесь торта в другую миску и перемешайте кулис.

  5. Поместите чередующиеся ложки малиновых и ванильных батлов в подготовленную олово хлеба, используя небольшую часть мороженого. Обадрите оба набора ложки, используя тупой конец шампура.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина торта не станет золотисто -коричневым и воскрес, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 40 минут. Дайте остыть в банке в течение 5-10 минут. Запустите столочный нож по краям олова и снимите пирог, оставив полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 319 мг 14%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 114 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженная начинка из черничного пирога

Эта начинка из черничного пирога сделана из замороженных ягод. Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Загруженные карамельные яблочные батончики

Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Шоколадный ромовый торт

Этот шоколадный ромовый торт очень легко приготовить с белым ромом, шоколадной смесью и шоколадным пудингом. Он увенчан теплой ромовой глазурью для восхитительного рождественского десерта. Время...

Карамельные батончики Apple Crunch

Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

От А-Z все, но шоколадное печенье с кусочком

Это самый удивительный рецепт печенья, который я когда -либо запекал! Он имеет овес, шоколадные чипсы, кокосовые орехи, кукурузные хлопья, грецкие орехи, а также многое другое - они жевательные...