Десерты

Банановое печенье

55 минут
36 порций

Мягкое, жевательное печенье с банановым хлебом, которое на вкус как буханка домашнего бананового хлеба!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка укорочения ароматизированного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 средний банан, очищен и пюре

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • сахар

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Сделайте печенье: смешайте муку, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбить укорочение и белый сахар в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить бананы, яйца и ваниль. Добавить сухие ингредиенты и перемешать до комбинированного; Тесто будет липким. Сбросьте закругленные столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, переключать стойки на полпути, пока слегка не подрумянится, от 10 до 15 минут.

  5. В то время как печенье выпекает, сделайте глазурь: взбивайте сахар, масло, молоко и ваниль в средней миске, пока не смешано. Добавьте больше молока по мере необходимости, чтобы достичь консистенции.

  6. Снимите печенье из духовки и перенесите на стеллажи. Сбрызните глазурь на теплое печенье, затем дайте остыть в течение 25 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без молока шоколадный соус

Этот шоколадный соус без молочных продуктов является сущностью шоколада. Добавьте ложку в горячее рисовое молоко для без жира какао-лакомства. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

В преддверии соуса горячей помадки

Декадентский густой и вкусной соус горячей помадки. Просто сделать и намного лучше, чем купленное в магазине! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 7 минут Общее время: 11 минут Порции: 16...

Веганский южный персиковый сапожник

Вкусный персиковый сапожник в южном стиле с веганским сладким печеньем. Подавать с веганским миндальным молоком ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашние кремовые наполненные индивидуальными губчатыми пирогами

Легко сделать домашнюю версию знаменитых заполненных желтых пирожных! Чем дольше вы его победите, тем лучше становится начинка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Шоколад-оранжевый рисовый пудинг

Американская настройка из любимой филиппинской комфортной еды Champorado. Это можно подавать либо горячим, либо холодным. Посыпьте немного апельсиновой цедры для гарнира или сплесного выпариваемого...