Мягкое, жевательное печенье с банановым хлебом, которое на вкус как буханка домашнего бананового хлеба!
Ингредиенты
Печенье:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка укорочения ароматизированного масла
1 стакан белого сахара
1 средний банан, очищен и пюре
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
сахар
3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.
Сделайте печенье: смешайте муку, пищевую соду и соль в миске.
Взбить укорочение и белый сахар в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить бананы, яйца и ваниль. Добавить сухие ингредиенты и перемешать до комбинированного; Тесто будет липким. Сбросьте закругленные столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, переключать стойки на полпути, пока слегка не подрумянится, от 10 до 15 минут.
В то время как печенье выпекает, сделайте глазурь: взбивайте сахар, масло, молоко и ваниль в средней миске, пока не смешано. Добавьте больше молока по мере необходимости, чтобы достичь консистенции.
-
Снимите печенье из духовки и перенесите на стеллажи. Сбрызните глазурь на теплое печенье, затем дайте остыть в течение 25 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный соус без молочных продуктов является сущностью шоколада. Добавьте ложку в горячее рисовое молоко для без жира какао-лакомства. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Декадентский густой и вкусной соус горячей помадки. Просто сделать и намного лучше, чем купленное в магазине! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 7 минут Общее время: 11 минут Порции: 16...
Вкусный персиковый сапожник в южном стиле с веганским сладким печеньем. Подавать с веганским миндальным молоком ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...
Легко сделать домашнюю версию знаменитых заполненных желтых пирожных! Чем дольше вы его победите, тем лучше становится начинка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Американская настройка из любимой филиппинской комфортной еды Champorado. Это можно подавать либо горячим, либо холодным. Посыпьте немного апельсиновой цедры для гарнира или сплесного выпариваемого...