Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды».
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 стакана сокращения, охлажденный
чашка холодной воды
1 ущипнуть соль
Наполнение:
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 фунта вишни, ямы
1 столовая ложка масла
чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте холодным укорочением до размера гороха (вы можете использовать весло миксера для подставки для этого шага или пульс в кухонном комбайне, а затем перенести в миску). Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа или на ночь.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности выкатайте половину теста, чтобы соответствовать 9-дюймовой пирожной тарелке. Поместите нижнюю корку в пирог, свободно закройте пластиком и поставьте в холодильник.
Взбейте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле; Добавьте вишню и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте стоять около 10 минут, чтобы вытащить вишневые соки.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Поместите противень в духовку, чтобы разогреть.
Доведите начинку вишни до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите на 1 минуту или до тех пор, пока соки не загустеют и не станут полупрозрачными (наполнение будет сгустится дальше по мере охлаждения). Снимите с огня и добавьте масло и миндальный экстракт. Тщательно перемешайте и дайте охлаждать до комнатной температуры.
Разверните вторую кору и нарежьте на решетку или декоративные формы. Когда начинка прохладно, вылейте в нижнюю оболочку пирога. Направление начинкой с топ -коркой или вырезом и краями обжима.
Уменьшите духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и поместите пирог на горячее противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет игривой, от 45 до 55 минут. Дайте пирогу остыть и установите несколько часов перед нарезом.
Примечание редактора:
Вы можете использовать 5 1/2 чашки замороженных или дренированных, консервированных кислых вишни вместо свежей вишни.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
28г | Жиры |
69 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это основной масляный пирог; Самым сложным было найти жестяную банку, чтобы поместиться в воздушном фритюре. Я пошел с кольцевой банкой, которая работает очень хорошо и заставляет его готовить еще...
Вкусный десерт. Лучше всего свежие персики, но вы можете использовать консервы. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла чашка универсальной муки 1 яйцо 1...
Этот черный малиновый сапожник - лучший рецепт сапожника, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Этот семейный рецепт был с нами так долго, что мы не уверены, откуда он взялся, но его любят все! Прекрасное мягкое, маслянистое сладкое печенье, которое тает во рту с хрустом измельченного ананаса и...
Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...