Десерты

Вишневый пирог IV

360 минут
8 порций

Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды».

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана сокращения, охлажденный

  • чашка холодной воды

  • 1 ущипнуть соль

Наполнение:

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 фунта вишни, ямы

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте холодным укорочением до размера гороха (вы можете использовать весло миксера для подставки для этого шага или пульс в кухонном комбайне, а затем перенести в миску). Добавьте воду, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа или на ночь.

  2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности выкатайте половину теста, чтобы соответствовать 9-дюймовой пирожной тарелке. Поместите нижнюю корку в пирог, свободно закройте пластиком и поставьте в холодильник.

  3. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле; Добавьте вишню и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте стоять около 10 минут, чтобы вытащить вишневые соки.

  4. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Поместите противень в духовку, чтобы разогреть.

  5. Доведите начинку вишни до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите на 1 минуту или до тех пор, пока соки не загустеют и не станут полупрозрачными (наполнение будет сгустится дальше по мере охлаждения). Снимите с огня и добавьте масло и миндальный экстракт. Тщательно перемешайте и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  6. Разверните вторую кору и нарежьте на решетку или декоративные формы. Когда начинка прохладно, вылейте в нижнюю оболочку пирога. Направление начинкой с топ -коркой или вырезом и краями обжима.

  7. Уменьшите духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и поместите пирог на горячее противень.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет игривой, от 45 до 55 минут. Дайте пирогу остыть и установите несколько часов перед нарезом.

Примечание редактора:

Вы можете использовать 5 1/2 чашки замороженных или дренированных, консервированных кислых вишни вместо свежей вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
28г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный пирог с маслом

Это основной масляный пирог; Самым сложным было найти жестяную банку, чтобы поместиться в воздушном фритюре. Я пошел с кольцевой банкой, которая работает очень хорошо и заставляет его готовить еще...

Peach Cream Pie I

Вкусный десерт. Лучше всего свежие персики, но вы можете использовать консервы. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла чашка универсальной муки 1 яйцо 1...

Черная малиновая сапожника

Этот черный малиновый сапожник - лучший рецепт сапожника, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Bettes ананасовый печенье

Этот семейный рецепт был с нами так долго, что мы не уверены, откуда он взялся, но его любят все! Прекрасное мягкое, маслянистое сладкое печенье, которое тает во рту с хрустом измельченного ананаса и...

Kays Mini Cheesecakes

Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...