Десерты

Bettes ананасовый печенье

50 минут
60 порций

Этот семейный рецепт был с нами так долго, что мы не уверены, откуда он взялся, но его любят все! Прекрасное мягкое, маслянистое сладкое печенье, которое тает во рту с хрустом измельченного ананаса и мягкостью торта. Абсолютно замечательно просто из духовки! Вы захотите сделать много!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан истощенного измельченного ананаса

  • 1 чашка овощного укорочения (например, аромат масла Crisco)

  • 3 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка лимонного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске.

  3. Взбейте сахар, измельченный ананас, укорочение, яйца и экстракт лимона в миске до тщательного перемешивания. Добавить смесь муки в ананасовую смесь; Перемешайте, пока не объединится. Попадайте тесто по чайной ложке 2 дюймов друг от друга на выпечку.

  4. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумянены, от 12 до 15 минут на партию. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительно вкусные пирожные в целом

Эти пирожные являются результатом моего подделка с обычным рецептом пирожного и получения удивительного результата. Они настолько влажные и пушные, что вы никогда не узнаете, что они хороши для вас! ...

Черничный и банановый сливочный пирог

Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Самый простой торт шоколадного пудинга

В этом рецепте используется неограниченная смесь пудинга и пирога Jell-O, чтобы сделать легкий и влажный десерт. Этот торт также хорош с чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 10 минут...

Пирог с орехом пекан VI

Этот рецепт был запрошен каждый раз, когда я приношу этот пирог на собрание. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Лучший лимонный пирог

Очень лимонный со вкусом с песочной корочкой; умереть для! Вы можете сделать меньшие ломтики, а пирог может дать 16. Очень декадентское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...