Этот семейный рецепт был с нами так долго, что мы не уверены, откуда он взялся, но его любят все! Прекрасное мягкое, маслянистое сладкое печенье, которое тает во рту с хрустом измельченного ананаса и мягкостью торта. Абсолютно замечательно просто из духовки! Вы захотите сделать много!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан истощенного измельченного ананаса
1 чашка овощного укорочения (например, аромат масла Crisco)
3 яйца, избитые
1 столовая ложка лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске.
Взбейте сахар, измельченный ананас, укорочение, яйца и экстракт лимона в миске до тщательного перемешивания. Добавить смесь муки в ананасовую смесь; Перемешайте, пока не объединится. Попадайте тесто по чайной ложке 2 дюймов друг от друга на выпечку.
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумянены, от 12 до 15 минут на партию. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти пирожные являются результатом моего подделка с обычным рецептом пирожного и получения удивительного результата. Они настолько влажные и пушные, что вы никогда не узнаете, что они хороши для вас! ...
Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...
В этом рецепте используется неограниченная смесь пудинга и пирога Jell-O, чтобы сделать легкий и влажный десерт. Этот торт также хорош с чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт был запрошен каждый раз, когда я приношу этот пирог на собрание. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Очень лимонный со вкусом с песочной корочкой; умереть для! Вы можете сделать меньшие ломтики, а пирог может дать 16. Очень декадентское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...