Мини-чизкейки размером с укус и без глютена!
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
5 яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) контейнерная сметана
чайная ложка ванильного экстракта
1 (12 унций) банка клубничного джема или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия 36 мини -чашки для кексов с бумажными вкладышами. Слегка покрыто кулинарным спреем.
Взбейте сливочный сыр, используя электрический миксер в миске до мягкой и сливочной. Постепенно добавьте сахар, бьют до легкого и пушистого. Добавить яйца, 1 за раз. Смешайте в 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта. Выложите тесто в банки, заполняя каждую чашку 2/3 заполненной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут.
Смешайте сметану и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в миске; размешайте как следует. Ложка 1/4 чайной ложки смеси на каждую кекс. Вершине каждый с небольшим количеством джема. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Примечание повара:
Используйте любой вкус консервов, которые вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это очень традиционная южная еда комфорта, всегда приготовленная в большой миске. Моя бабушка передала мне свою «чашу для сапожника», которую она получила от своей бабушки. Время подготовки: 10...
Этот пудинг настолько декадент и подходит для тех, кто имеет молочную аллергию и тех, кто предпочитает веганскую диету. Ароматизатор арахисового масла, которую я использую, создан Уоткинсом и...
Это прекрасный вывод элегантного весеннего ужина! Я украшаю их взбитыми сливками, клубничным вентилятором и веточкой мяты. Время приготовления: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот рецепт пришел ко мне, когда я выбрал изобилие ежевики. Это терпкий, но сливочный, особенно с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...
Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...