Десерты

Kays Mini Cheesecakes

45 минут
36 порций

Мини-чизкейки размером с укус и без глютена!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
36 мини -чизкейков

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (12 унций) банка клубничного джема или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия 36 мини -чашки для кексов с бумажными вкладышами. Слегка покрыто кулинарным спреем.

  2. Взбейте сливочный сыр, используя электрический миксер в миске до мягкой и сливочной. Постепенно добавьте сахар, бьют до легкого и пушистого. Добавить яйца, 1 за раз. Смешайте в 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта. Выложите тесто в банки, заполняя каждую чашку 2/3 заполненной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут.

  4. Смешайте сметану и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в миске; размешайте как следует. Ложка 1/4 чайной ложки смеси на каждую кекс. Вершине каждый с небольшим количеством джема. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Примечание повара:

Используйте любой вкус консервов, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 67 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Щедрый сочный лимонный малиновый чизкейк

Сочный и простой для изготовления лимонного чизкейка покрыт домашней малиной и сливочной лимонной начинкой. При желании гарнир с малиной, кудрями лимонной кожуры и веточками мяты. Время подготовки...

Mango Pudding (Flan de Mango)

Чистый рецепт пуэрториканского, который мы называем «Флан де Манго». Манго может быть заменено тыквой или пюре ямса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Кремовые слойки

Эти домашние кремовые слойки сделаны из легкого тесто, которое пыхтят при выпечке. В этой версии они заполнены богатым ванильным кремом, который легко сделать с помощью мгновенного пудинга. Сбрызните...

Шоколадная свекла Торт с глазурью из свеклы-ванилья

Имея переизбыток свеклы из моего сада, я решил попробовать что -то немного другое. Конечным результатом был этот шоколадный торт с яркой розовой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время...

Замороженный лимонад пирог с ягодами

Этот декадентский кремовый лимонный лимонад с ягодами является идеальным десертом для освежающего сладкого и терпкого летнего угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...