Десерты

Щедрый сочный лимонный малиновый чизкейк

620 минут
8 порций

Сочный и простой для изготовления лимонного чизкейка покрыт домашней малиной и сливочной лимонной начинкой. При желании гарнир с малиной, кудрями лимонной кожуры и веточками мяты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 яйца

  • чашка лимонного сока

Малиновая начинка:

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная несладкая малина, оттаивая

  • чашка сахара

  • 1 столовая ложка воды

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

Топпинг:

  • 1 стакан холодного молока

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга

  • 1 чашка взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и масло в маленькой миске. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  4. В то время как корка охлаждает, взбивайте сливочный сыр, используя электрический миксер в большой миске до однородной массы. Взбить подслащенное сгущенное молоко. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить в лимонном соке, пока не будет хорошо смешано. Вылейте начинку в охлажденную корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк не появится назад, когда слегка прикоснулся, от 45 до 55 минут. Дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа.

  6. В то время как чизкейк охлаждает, в маленькой кастрюле перемешайте малину, сахар, воду и кукурузный крахмал. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут.

  7. Вылейте охлажденную малиновую начинку на прохладный чизкейк. Охладите в течение 1 часа.

  8. Вылейте молоко в среднюю миску для начинки. Взбейте в лимонном пудинке смесь до однородной массы. Аккуратно сложите в взбитую топпинг. Распространение на малиновом слое. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи. Удалите стороны пружинного сковорода, когда готовы к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

665 Калории
40 г Жиры
67 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 665
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 570 мг 25%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 42 г
Белок 13г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 249 мг 19%
Железное 2 мг 11%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куинс Полента Торт

Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...

Шведское ржаное печенье

Это печенье было повешено на семейной рождественской елке в течение нескольких поколений. Гости берут удовольствие от дерева и садятся, чтобы заполучить чашку. Первая просьба от членов семьи, которые...

Праздничный оставшиеся сладкий картофельный торт

Этот рецепт позволяет вам использовать оставшийся сладкий картофель. Торт очень влажный, поэтому вам не нужна глазурь. Еще лучше, если у вас есть оставшийся сладкий картофель из Дня Благодарения...

Aracelys Flan

Это очень аутентичный и простой рецепт Flan, который не запечен на пару. Он был передан в течение 4 поколений и запрашивается на каждом семейном собрании. Это умереть за! Время подготовки: 10 минут...

Клубничный суп я

В этом рецепте используется простой йогурт, а не тяжелые сливки, поэтому он ниже жира и калорий, но он все еще так же хорош. Это очень простой и освежающий суп. Время подготовки: 5 минут...