Сочный и простой для изготовления лимонного чизкейка покрыт домашней малиной и сливочной лимонной начинкой. При желании гарнир с малиной, кудрями лимонной кожуры и веточками мяты.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
5 столовых ложек масла, растопленное
Наполнение:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 яйца
чашка лимонного сока
Малиновая начинка:
1 (12 унций) упаковка замороженная несладкая малина, оттаивая
чашка сахара
1 столовая ложка воды
4 чайные ложки кукурузного крахмала
Топпинг:
1 стакан холодного молока
1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга
1 чашка взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте крошки Graham Cracker и масло в маленькой миске. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
В то время как корка охлаждает, взбивайте сливочный сыр, используя электрический миксер в большой миске до однородной массы. Взбить подслащенное сгущенное молоко. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить в лимонном соке, пока не будет хорошо смешано. Вылейте начинку в охлажденную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк не появится назад, когда слегка прикоснулся, от 45 до 55 минут. Дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа.
В то время как чизкейк охлаждает, в маленькой кастрюле перемешайте малину, сахар, воду и кукурузный крахмал. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут.
Вылейте охлажденную малиновую начинку на прохладный чизкейк. Охладите в течение 1 часа.
Вылейте молоко в среднюю миску для начинки. Взбейте в лимонном пудинке смесь до однородной массы. Аккуратно сложите в взбитую топпинг. Распространение на малиновом слое. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи. Удалите стороны пружинного сковорода, когда готовы к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
665 | Калории |
40 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 665 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 570 мг | 25% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...
Это печенье было повешено на семейной рождественской елке в течение нескольких поколений. Гости берут удовольствие от дерева и садятся, чтобы заполучить чашку. Первая просьба от членов семьи, которые...
Этот рецепт позволяет вам использовать оставшийся сладкий картофель. Торт очень влажный, поэтому вам не нужна глазурь. Еще лучше, если у вас есть оставшийся сладкий картофель из Дня Благодарения...
Это очень аутентичный и простой рецепт Flan, который не запечен на пару. Он был передан в течение 4 поколений и запрашивается на каждом семейном собрании. Это умереть за! Время подготовки: 10 минут...
В этом рецепте используется простой йогурт, а не тяжелые сливки, поэтому он ниже жира и калорий, но он все еще так же хорош. Это очень простой и освежающий суп. Время подготовки: 5 минут...