Десерты

Шведское ржаное печенье

12 порций

Это печенье было повешено на семейной рождественской елке в течение нескольких поколений. Гости берут удовольствие от дерева и садятся, чтобы заполучить чашку. Первая просьба от членов семьи, которые не могут быть дома на Рождество, заключается в том, что мы отправляем коробку с ними как можно скорее.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка ржаной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смойте масла и сахар до легкого и пушистого. Добавьте ржаную муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте и добавьте достаточно воды, чтобы увлажнить тесто.

  3. Выкатитесь на посыпанную мукой доской. Чем тоньше тесто, тем более четким будет печенье. Разрежьте на 2 1/2-дюймовые раунды, используя режущий или муку стеклян. Вырежьте небольшое отверстие в центре в каждом печенье, используя наперту.

  4. Выпекать на непреднамеренных простынях печенья до слегка подрумянитесь, от 10 до 15 минут. Охладить на стеллаже. Повесьте рождественскую елку с лентой или пряжей.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 55 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло Blondie Brownies

Блонди пирожные с хрустящим арахисовым маслом делают вкусное угощение. Наслаждайтесь холодным стаканом ванильного миндального молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Печенье наполнено пекан

Этот замечательный, заветный семейный фаворит подается на Рождество и в других особых случаях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 22 минуты...

Кардамон яблочный торт

Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Черные бобовые пирожные

В этом рецепте безглютеновой черной бобов используется банка с черной фасолью вместо муки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Шоколадный макарун бундт торт

Вдохновленный классическим французским угощением, этот рецепт делает шоколадный пирог с кокосовой начинкой. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чашки...