Десерты

Арахисовое масло Blondie Brownies

60 минут
24 порции

Блонди пирожные с хрустящим арахисовым маслом делают вкусное угощение. Наслаждайтесь холодным стаканом ванильного миндального молока.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • распыление растительного масла

  • 1 стакана хрустящего арахисового масла

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Взбейте арахисовое масло и масло вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно взбить коричневый сахар в смесь арахисового масла. Взбить яйца в смесь арахисового масла 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения; Добавить ванильный экстракт.

  3. Постепенно просеивайте муку в смесь арахисового масла и перемешайте, пока тесто не будет хорошо сконран. Вылейте тесто в приготовленное выпечку и равномерно распределите в блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр блоков, не станет чистой, около 35 минут. Охладитесь в выпечке в течение 15 минут, прежде чем нарезать на 24 бара. Снимите на решетку, чтобы остыть до тех пор, пока они просто нагреются.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный облачный пирог II

Это отличный пирог, который немного отличается от нашей обычной лимонной безе. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 5 яиц, разделенные чайная ложка крема тартара 2 чайные ложки лимонной цедры 1...

Beijinho de Coco (кокосовый маленький поцелуй)

Сгущенное молоко, приготовленное с маслом и кокосовыми хлопьями, образованные в маленьких конфетках, делает этот любимый бразильский рецепт, особенно на вечеринках по случаю дня рождения. Дети (и...

Cinnamon nutella без печенья

Легкое печенье без выпечки с корицей и ароматами Nutella для элегантного вкусового печенья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...

Шоколадное печенье

Это вкус, как печенье с шоколадом панеры! Они еще лучше на второй день. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...

Лимонный заварной заварной крем

Этот рецепт лимонного заварного крема делает идеальную начинку для белого, желтого или цитрусового торта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...