Десерты

Лимонный облачный пирог II

8 порций

Это отличный пирог, который немного отличается от нашей обычной лимонной безе.

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 5 яиц, разделенные

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки воды

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чашка лимонного сока

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные белки и сливки тартара, пока не образуются мягкие пики. Медленно взбить в 1 стакан сахара, затем 2 чайные ложки лимонной кожуры; Продолжайте бить до очень жесткого и глянцевого, около 10 минут. Ложка безе в хорошо сплошной пирог и равномерно распределена, чтобы сформировать раковину. Выпекать при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов в) в течение 50 минут, пока не твердо. Прохладный.

  2. Взбить яичные желтки, медленно добавляя оставшиеся 1 стакан сахара, взбейте до густых. Смешайте кукурузный крахмал с лимонным соком и добавьте в смесь желтка. Добавьте воду и 2 чайные ложки лимонной кожуры. Готовьте на медленном огне до густого и пузырящегося. Удалите и расслабьтесь, покрывая полиэтиленовой пленкой, чтобы пленка не образовалась на поверхности.

  3. Взбить взбитые сливки и сложить в холодный лимонный заварной крем. Ложка в оболочку безе. Накрыть и охладить от 3 до 4 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
14г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 51 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный пирог II

Я делал этот торт много раз - это один из моих любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1...

Выпекать лимонные батончики

Их очень, очень легко сделать, и очень сказочно вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 чашки...

Бурбон взбитые сливки

Это прекрасно сочетается с пирогом Джефферсона Дэвиса, пирогом с орехом или тыквенным пирогом! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан тяжелых...

Оранжевый фунт торт

Этот пирог с фунтом богат, влажный и разрывает апельсиновый вкус. Вершина с шаром ванильного мороженого, прежде чем сбрызнуть сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Ламингтоны

Lamingtons - это маленькие губчатые пирожные, покрытые шоколадом и тертый кокос. Большинство людей любят эти традиционные австралийские угощения. Можно использовать любой твердый тип простого торта...