Десерты

Бурбон взбитые сливки

5 минут
16 порций

Это прекрасно сочетается с пирогом Джефферсона Дэвиса, пирогом с орехом или тыквенным пирогом!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка премиального бурбона

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске сбивайте сливки, пока не образуются мягкие курганы. Постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока крем не образует жесткие пики. Аккуратно сложите в бурбон. Охладите, пока не будет готов к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский свадебный торт II

Освежающий летний десерт, он имеет слой желтого пирога, покрытый ананасом, а затем увенчан пушистым сливочным слоем и украшенный кокосовым и нарезанным орехами. Время подготовки: 20 минут Время...

Нового года печенья

Замечательный домашний вкус пончиков от моей свекровь меннонита. Это все утреннее проект, но очень стоит времени и усилий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Рикотта Торт

GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара 4 яйца...

Грецкий орех

Красивое печенье на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжина Руглах Ингредиенты 1...

Пудинг печенье II

Старомодное печенье с пудингом. Измените вкус пудинга для другого разнообразия. Попробуйте использовать фисташковый пудинг, аккуратно замесите и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность...