Десерты

Нового года печенья

160 минут
60 порций

Замечательный домашний вкус пончиков от моей свекровь меннонита. Это все утреннее проект, но очень стоит времени и усилий!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды

  • 1 чашки теплого молока

  • 3 яйца, слегка взбивая

  • 1 чашки изюма

  • 1 кварта масла для жарки

  • 1 чайная ложка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка теплой воды

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка тяжелого сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и мускатный орех. Растворите дрожжи в теплой воде. Размешайте дрожжевую смесь, молоко и яйца в сухие ингредиенты до тех пор, пока они не будут просто не объединены. Сложите в изюм. Накрыть и позвольте подняться около 2 часов.

  2. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Чтобы приготовить глазурь, смешайте растопленное масло и 1 чайную ложку теплой воды в маленькой миске. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, сливки и ваниль.

  4. Сбросьте тесто за округлые столовые ложки в горячее масло. Готовьте от 2 до 5 минут до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца и немного остыть. Окуните каждое печенье в глазурь и отложите, чтобы полностью остыть.

Примечание

В качестве альтернативы глазури, печенье может быть закручен в сахар после того, как они слегка охладились.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье наполнено пекан

Этот замечательный, заветный семейный фаворит подается на Рождество и в других особых случаях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 22 минуты...

Засахаренные кексы Yam

Отличное использование для всех оставшихся ямсов, которые у вас будет в этом сезоне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25...

Красный, белый и черничный песочный печенье

Фруктовый песочный шорт, который идеально подходит для патриотических праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 27 минут...

Традиционный шведский Пепфаркакор

Пепфаркакор - это тонкое, хрустящее, пряничное печенье, которое является рождественским традицией в Швеции. Они обычно разрезают в сердце, цветок или звездные формы. Храните охлажденные печенья в...

Легкий ягодный пирог с замороженными ягодами

Использование замороженных ягод означает, что вы можете сделать этот легкий рецепт пирога ягода круглый год. Предварительная начинка означает, что вы получаете идеальную консистенцию (больше жидких...