Десерты

Засахаренные кексы Yam

85 минут
24 порции

Отличное использование для всех оставшихся ямсов, которые у вас будет в этом сезоне!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 1 фунт ямс, очищен и кубик

  • 4 яйца

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 унции сливочный сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в большую кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте ямс, восстановите и паряйте до очень нежного, около 15 минут. Снимите ямс из парохода и дайте немного остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2-12 стакана кексов с бумажными вкладышами.

  3. Поместите яйца, масло, сахар, ванильный экстракт и приготовленные ямсы в большую миску; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Размешайте сухие ингредиенты в смесь Yam, смешивая только до комбинированного. Вылейте тесто в бумажные вкладыши, заполняя 2/3 полного.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 17 до 20 минут. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  5. Взбить сливочный сыр и масло до пушистого. Бить в ванильном экстракте и кондитерской сахар; Смешайте до гладкого. Мороз прохладные кексы с глазурью из сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 241 мг 10%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная шоколадная чип

Это простой рецепт, но пирог не останется долго! Это замечательно подается горячим с ванильным мороженым. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка белого...

На полпути здоровые кексы Хануки

Легкие для создания праздничных кексов для Хануки! Цельновидная пшеничная мука и миндальное молоко делают их немного более здоровыми, чем большинство. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Йогуртная глазурь

Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...

Кокосовое печенье с кокосовым ящиком макадамии

Отличное холодильное печенье с тропическим поворотом. Это тесто хорошо замерзает и занимает всего несколько минут, чтобы оттаивать, а затем испечь. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Пирог

Ванильный пирог с заварным кремом с безе в корке взломщика с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким...