Десерты

Пирог

60 минут
6 порций

Ванильный пирог с заварным кремом с безе в корке взломщика с корицей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Наполнение:

  • 3 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 3 яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Безе:

  • 3 яичные белки

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, 1/2 чашки сахара, растопленное масло и корицу в миске. Зарезервируйте 1/4 стакана для воздействия пирога. Нажмите на оставшуюся смесь крошки на дне и вверх по бокам 9-дюймовой пластины для пирога с глубоким путем. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут.

  3. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне. В непластичной миске взбейте вместе 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала, яичных желтков и ванили. Когда молоко горячее, но не кипятит, медленно вылейте молоко в устойчивый поток в смесь желтка, постоянно взбивая. Верните заварной крем в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой или теплостойкой лопаточкой. Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут на слабом огне, пока заварной крем не загустеет. Вылейте заварной крем в корку крекера Грэма.

  4. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  5. Взбить яичные белки до образования средних пиков; Добавьте 2 столовые ложки сахара и взбейте, пока безе не станет жесткой. Выкопайте безе на вершине заполнения заварного крема. Посыпьте безе зарезервированные крошки Graham Crackers.

  6. Поместите пирог под бройлер и запекайте, пока безе не начнет коричневое, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
22г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 50 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 176 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горайба

Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...

Печенье с желе

Они отлично подходят в пасхальное время или для тех, кто любит желе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты...

Легкий ананасовый торт

Ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра, который легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Шеф -повар Джонс лимонные бары

Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному...

Nutella Ice Pops

Эти фруктовые мороженое очень быстро и легко изготовить. Дети любят их! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 эскимо Ингредиенты 1...