Ванильный пирог с заварным кремом с безе в корке взломщика с корицей.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка наземной корицы
Наполнение:
3 чашки молока
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
3 яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Безе:
3 яичные белки
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, 1/2 чашки сахара, растопленное масло и корицу в миске. Зарезервируйте 1/4 стакана для воздействия пирога. Нажмите на оставшуюся смесь крошки на дне и вверх по бокам 9-дюймовой пластины для пирога с глубоким путем. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут.
Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне. В непластичной миске взбейте вместе 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала, яичных желтков и ванили. Когда молоко горячее, но не кипятит, медленно вылейте молоко в устойчивый поток в смесь желтка, постоянно взбивая. Верните заварной крем в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой или теплостойкой лопаточкой. Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут на слабом огне, пока заварной крем не загустеет. Вылейте заварной крем в корку крекера Грэма.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Взбить яичные белки до образования средних пиков; Добавьте 2 столовые ложки сахара и взбейте, пока безе не станет жесткой. Выкопайте безе на вершине заполнения заварного крема. Посыпьте безе зарезервированные крошки Graham Crackers.
Поместите пирог под бройлер и запекайте, пока безе не начнет коричневое, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
22г | Жиры |
66 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...
Они отлично подходят в пасхальное время или для тех, кто любит желе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты...
Ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра, который легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному...
Эти фруктовые мороженое очень быстро и легко изготовить. Дети любят их! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 эскимо Ингредиенты 1...