Десерты

Шеф -повар Джонс лимонные бары

100 минут
16 порций

Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному, потрясающему сладкому и терму лимонному креме со вкусом лимона, идеально противоположным с четким, сладким, маслянистым печеньем для печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

Переборка корочки:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несоленого масла при комнатной температуре

  • сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Лимонный заварной крем:

  • 2 больших яиц

  • 1 большие яичные желтки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка свежес терркой лимонной цедры

Гарнир:

  • 1 чайная ложка сахара или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x8-дюймовую выпечку.

  2. Сделайте корочку: используйте заднюю часть шпателя или деревянную ложку, чтобы пюре из муки и масла в большой миске до тщательного смешанного. Смешайте сахар, ваниль и соль кондиционеров, пока смесь не напоминает слегка рассыпчатое тесто для печенья. Увлажните пальцами небольшим количеством воды и вдавите тесто в нижнюю часть приготовленной выпечки. Используйте вилку, чтобы уколоть отверстия по всей корочке.

  3. Выпекать на средней стойке в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 22 минут. Отложить в сторону.

  4. Сделайте заварной крем: взбейте яйца и яичные желтки в средней миске до тех пор, пока они не будут объединены. Взбейте белый сахар и муку до однородного состояния. Добавить лимонный сок и цедры; Взбейте 2 минуты. Вылейте теплую корочку.

  5. Выпекать на центральной стойке, пока заварной крем не будет установлен, а верхняя часть имеет тонкую белую сладкую корку, около 25 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.

  6. Окуните нож в очень горячую воду, затем проложите лезвие по краям и нарежьте на 16 квадратов. Пылевые батончики с сахаром кондитерских изделий.

    Littlegool25

Примечание шеф -повара:

Чтобы добавить безе топпинг: взбейте 1 яичный белок в миску, пока он не сформирует ленту. Взбейте в 1 столовую ложку белого сахара, пока смесь не составит мягкие пики. Ложка безе в заюзное пластиковое пакет; Вырежьте угол от сумки и выжмите безе на вершине стержней в декоративном рисунке. Коричневое безе слегка с кухонной горелкой.

Примечание редактора:

Это один из наших самых популярных рецептов лимонного бара всех времен - узнайте больше: я проверил наши 5 самых популярных лимонных баров и назвал победителя.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское мороженое шоколадное мороженое

Этот веганский рецепт мороженого делает удивительно богатое, сливочное, шоколадное, не слишком сладкое замороженное угощение. Я придумал этот рецепт после того, как попробовал специальное мороженое в...

Красный бархатный торт Джеймса Банд

Вкусный красный бархатный торт !!! Прошел через многие поколения, этот красный бархатный торт был одним из основных продуктов на каждой банд Джеймса. День благодарения, Рождество или только потому...

Лучшее печенье мира

Лучшее в мире тесто для печенья создает чудесно хрустящее печенье, которое делает много и сохраняется в течение длительного времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Библейский торт

Этот рецепт отлично подходит для чтения Библии. Это было передано моей церкви с 1976 года. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4 чашки универсальной муки (1 Царств 4:22) 1 стакан...

Бабушки коричневого сахарного печенья

Сверните и вырежьте печенье, очень легко работать с тесто. Может быть свернут снова и снова. Делает много печенья! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 стакана упакован коричневый сахар чашка...