Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному, потрясающему сладкому и терму лимонному креме со вкусом лимона, идеально противоположным с четким, сладким, маслянистым печеньем для печенья.
Ингредиенты
Переборка корочки:
1 стакан универсальной муки
чашка несоленого масла при комнатной температуре
сахар
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Лимонный заварной крем:
2 больших яиц
1 большие яичные желтки
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чашка свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка свежес терркой лимонной цедры
Гарнир:
1 чайная ложка сахара или по вкусу
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x8-дюймовую выпечку.
Сделайте корочку: используйте заднюю часть шпателя или деревянную ложку, чтобы пюре из муки и масла в большой миске до тщательного смешанного. Смешайте сахар, ваниль и соль кондиционеров, пока смесь не напоминает слегка рассыпчатое тесто для печенья. Увлажните пальцами небольшим количеством воды и вдавите тесто в нижнюю часть приготовленной выпечки. Используйте вилку, чтобы уколоть отверстия по всей корочке.
Выпекать на средней стойке в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 22 минут. Отложить в сторону.
Сделайте заварной крем: взбейте яйца и яичные желтки в средней миске до тех пор, пока они не будут объединены. Взбейте белый сахар и муку до однородного состояния. Добавить лимонный сок и цедры; Взбейте 2 минуты. Вылейте теплую корочку.
Выпекать на центральной стойке, пока заварной крем не будет установлен, а верхняя часть имеет тонкую белую сладкую корку, около 25 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.
-
Окуните нож в очень горячую воду, затем проложите лезвие по краям и нарежьте на 16 квадратов. Пылевые батончики с сахаром кондитерских изделий.
Примечание шеф -повара:
Чтобы добавить безе топпинг: взбейте 1 яичный белок в миску, пока он не сформирует ленту. Взбейте в 1 столовую ложку белого сахара, пока смесь не составит мягкие пики. Ложка безе в заюзное пластиковое пакет; Вырежьте угол от сумки и выжмите безе на вершине стержней в декоративном рисунке. Коричневое безе слегка с кухонной горелкой.
Примечание редактора:
Это один из наших самых популярных рецептов лимонного бара всех времен - узнайте больше: я проверил наши 5 самых популярных лимонных баров и назвал победителя.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти бары представляют собой классическую смесь арахисового масла и шоколада. Легко сделать и быстро удовлетворить! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки...
Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...
Эти бары отличные и легко сделать. Надеюсь, они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...
Этот рецепт влажного морковного торта был сделан и принес мне на работе. Это самый влажный морковный торт, который я когда -либо имел! Украсьте своей любимой глазурью из сливочного сыра, если хотите...
Краткий листовой торт, приготовленный из измельченного ананаса. Разрежьте на квадраты для закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1...