Десерты

Шеф -повар Джонс лимонные бары

100 минут
16 порций

Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному, потрясающему сладкому и терму лимонному креме со вкусом лимона, идеально противоположным с четким, сладким, маслянистым печеньем для печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

Переборка корочки:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несоленого масла при комнатной температуре

  • сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Лимонный заварной крем:

  • 2 больших яиц

  • 1 большие яичные желтки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка свежес терркой лимонной цедры

Гарнир:

  • 1 чайная ложка сахара или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x8-дюймовую выпечку.

  2. Сделайте корочку: используйте заднюю часть шпателя или деревянную ложку, чтобы пюре из муки и масла в большой миске до тщательного смешанного. Смешайте сахар, ваниль и соль кондиционеров, пока смесь не напоминает слегка рассыпчатое тесто для печенья. Увлажните пальцами небольшим количеством воды и вдавите тесто в нижнюю часть приготовленной выпечки. Используйте вилку, чтобы уколоть отверстия по всей корочке.

  3. Выпекать на средней стойке в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 22 минут. Отложить в сторону.

  4. Сделайте заварной крем: взбейте яйца и яичные желтки в средней миске до тех пор, пока они не будут объединены. Взбейте белый сахар и муку до однородного состояния. Добавить лимонный сок и цедры; Взбейте 2 минуты. Вылейте теплую корочку.

  5. Выпекать на центральной стойке, пока заварной крем не будет установлен, а верхняя часть имеет тонкую белую сладкую корку, около 25 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.

  6. Окуните нож в очень горячую воду, затем проложите лезвие по краям и нарежьте на 16 квадратов. Пылевые батончики с сахаром кондитерских изделий.

    Littlegool25

Примечание шеф -повара:

Чтобы добавить безе топпинг: взбейте 1 яичный белок в миску, пока он не сформирует ленту. Взбейте в 1 столовую ложку белого сахара, пока смесь не составит мягкие пики. Ложка безе в заюзное пластиковое пакет; Вырежьте угол от сумки и выжмите безе на вершине стержней в декоративном рисунке. Коричневое безе слегка с кухонной горелкой.

Примечание редактора:

Это один из наших самых популярных рецептов лимонного бара всех времен - узнайте больше: я проверил наши 5 самых популярных лимонных баров и назвал победителя.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное арахисовое масло IV

Эти бары представляют собой классическую смесь арахисового масла и шоколада. Легко сделать и быстро удовлетворить! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки...

Торт из красного дерева

Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...

Легкие лимонные батончики

Эти бары отличные и легко сделать. Надеюсь, они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...

Влажный морковный торт

Этот рецепт влажного морковного торта был сделан и принес мне на работе. Это самый влажный морковный торт, который я когда -либо имел! Украсьте своей любимой глазурью из сливочного сыра, если хотите...

Ананасовый листовой пирог II

Краткий листовой торт, приготовленный из измельченного ананаса. Разрежьте на квадраты для закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1...