Десерты

Влажный морковный торт

70 минут
12 порций

Этот рецепт влажного морковного торта был сделан и принес мне на работе. Это самый влажный морковный торт, который я когда -либо имел! Украсьте своей любимой глазурью из сливочного сыра, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте сахар, масло и яйца вместе в отдельной миске. Взбить муку смесь. Добавьте морковь, ананас, кокосовый орех и грецкие орехи. Вылейте тесто для торта в приготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистой зубочисткой, от 35 до 40 минут. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
36г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 470 мг 20%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рабочая мамы Хейташен

Этот рецепт для Hamentashens отлично используется, когда у вас не хватает времени, но не хотите лишить свою семью из этого знаменитого еврейского печенья, наполненного фруктами, во время Purim Time...

Мамы ирландский яблочный пирог

Этот ирландский рецепт яблочного пирога от моей мамы. Она была из Корка в Южной Ирландии, так что я предполагаю, что рецепт ирландский и, возможно, тот же, что ее мать научила ее. Будучи маленьким...

Радуга

4-кратное печенье, которое формируется в бревно и нарезано для формирования радуги. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 стакан белого сахара чашка...

Кешью снимки

Печенье с дегустацией ирисов с кешью (они также очень хороши с использованием орехов ореха). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 3...

Клубника для песочного печенья

Эта клубничная топпинг идеально подходит для клубничного песочного печенья. Определите сахар в зависимости от того, насколько сладки ваши ягоды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...