4-кратное печенье, которое формируется в бревно и нарезано для формирования радуги.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
разные цвета пасты
4 столовые ложки приготовлены ванильная глазурь
чашка желтого декоратора сахар
Пошаговый рецепт
Смойте сливочное масло и сахар вместе до легкого и пушистого. Взбить яйцо, ванильные и миндальные экстракты. Постепенно добавьте муку и соль. Бить на низкой скорости, пока не смешано.
Разделите тесто на 10 равных секций. Объедините 4 секции теста с красной раскраской типа до гладкого. Объедините 3 секции теста с зеленой окраской до однородной массы. Объедините 2 секции теста с желтой окраской до однородной массы, и объедините оставшееся тесто с синим цветом. Оберните каждую секцию теста в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Форма синего теста в 8-дюймовый журнал. Формируйте желтое тесто в прямоугольник 8x3 дюймов; Поместите на вощеной бумаге. Поместите синий бревно в центре желтого прямоугольника и сложите желтые края вокруг синего бревна, сжимая уплотнение. Свернуть, чтобы сформировать гладкий журнал. Сверните зеленое тесто в прямоугольник 8x5 дюймов. Поместите желтый бревно в центре, щепотка края зеленого, чтобы запечатать; катиться гладко. Раскатайте красное тесто в прямоугольник 8x7 дюймов. Поместите зеленый бревно в центре, щепотка красно -красно -герметизированного и раскатывания гладких. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте или выпекайте линии с пергаментной бумагой.
Разрежьте журнал в половине длины. Разрежьте каждую половину на 1/4 дюйма. Поместите ломтики на расстоянии 1 дюйма на подготовленных печь.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 8-12 минут. (Не коричневый.) Охладно на листах печенья 1 минута. Снимите на стеллажи и дайте полностью остыть. Труба небольшое количество белого глазури в нижнем углу каждого печенья, чтобы напоминать облако. Посыпать желтым украшением сахара. Дайте постоять, пока глазурь не будет установлена.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Cinder, или Honeycomb, Toffee, является традиционным британским угощением, любимым как детьми, так и взрослыми, которые можно легко сделать дома. Храните шлакористую ириску при комнатной температуре...
Этот невозможный тыквенный пирог с бисквиком - одно из блюд, которые мы все любим на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...
«Сгоревший» баскский чизкейк изготовлен из -за выпечки чизкейка в очень горячей духовке, чтобы доставить красивый, темный внешний вид, полный горько -сладких нот, которые дополняют сливочный свет...
Этот рецепт был побочным блюдом для всех крупных праздников в моем доме на протяжении поколений! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10...