Десерты

Радуга

30 порций

4-кратное печенье, которое формируется в бревно и нарезано для формирования радуги.

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • разные цвета пасты

  • 4 столовые ложки приготовлены ванильная глазурь

  • чашка желтого декоратора сахар

Пошаговый рецепт

  1. Смойте сливочное масло и сахар вместе до легкого и пушистого. Взбить яйцо, ванильные и миндальные экстракты. Постепенно добавьте муку и соль. Бить на низкой скорости, пока не смешано.

  2. Разделите тесто на 10 равных секций. Объедините 4 секции теста с красной раскраской типа до гладкого. Объедините 3 секции теста с зеленой окраской до однородной массы. Объедините 2 секции теста с желтой окраской до однородной массы, и объедините оставшееся тесто с синим цветом. Оберните каждую секцию теста в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  3. Форма синего теста в 8-дюймовый журнал. Формируйте желтое тесто в прямоугольник 8x3 дюймов; Поместите на вощеной бумаге. Поместите синий бревно в центре желтого прямоугольника и сложите желтые края вокруг синего бревна, сжимая уплотнение. Свернуть, чтобы сформировать гладкий журнал. Сверните зеленое тесто в прямоугольник 8x5 дюймов. Поместите желтый бревно в центре, щепотка края зеленого, чтобы запечатать; катиться гладко. Раскатайте красное тесто в прямоугольник 8x7 дюймов. Поместите зеленый бревно в центре, щепотка красно -красно -герметизированного и раскатывания гладких. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте или выпекайте линии с пергаментной бумагой.

  5. Разрежьте журнал в половине длины. Разрежьте каждую половину на 1/4 дюйма. Поместите ломтики на расстоянии 1 дюйма на подготовленных печь.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 8-12 минут. (Не коричневый.) Охладно на листах печенья 1 минута. Снимите на стеллажи и дайте полностью остыть. Труба небольшое количество белого глазури в нижнем углу каждого печенья, чтобы напоминать облако. Посыпать желтым украшением сахара. Дайте постоять, пока глазурь не будет установлена.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 61 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шлаковая ириска

Cinder, или Honeycomb, Toffee, является традиционным британским угощением, любимым как детьми, так и взрослыми, которые можно легко сделать дома. Храните шлакористую ириску при комнатной температуре...

Бисквик невозможный тыквенный пирог

Этот невозможный тыквенный пирог с бисквиком - одно из блюд, которые мы все любим на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...

"Сгорел" баскский чизкейк

«Сгоревший» баскский чизкейк изготовлен из -за выпечки чизкейка в очень горячей духовке, чтобы доставить красивый, темный внешний вид, полный горько -сладких нот, которые дополняют сливочный свет...

Легкий запеченный тыквенный пудинг

Этот рецепт был побочным блюдом для всех крупных праздников в моем доме на протяжении поколений! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Качественный качественный кленовый ореховый орех

Мы наслаждаемся помадкой орехового ореха, проданного на променаде на берегу в течение всего лета. Мы с Муженем придумали этот рецепт, чтобы мы могли наслаждаться нашим любимым ароматом круглый год. ...