«Сгоревший» баскский чизкейк изготовлен из -за выпечки чизкейка в очень горячей духовке, чтобы доставить красивый, темный внешний вид, полный горько -сладких нот, которые дополняют сливочный свет. Первоначальный рецепт был разработан в 1970 -х годах, в кафе в Сан -Себастьяне под названием La Vina. Я адаптировал его, чтобы соответствовать стандартной сковороде, а не большую пружинную сковороду, используемую в оригинале. Я редко публикую модный рецепт, пока он еще модный. Но этот «сгоревший» метод чизкейка заслуживает шумихи и просто проще - просто помните пергаментную бумагу.
Ингредиенты
1 столовая ложка мягкого несоленого масла или по мере необходимости
пергамент
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка тонкой соли
чайная ложка ванильного экстракта
4 Jumbo, при комнатной температуре
1 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Масло 9-дюймовая сковорода для торта. Разрежьте лист пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы выровнять внутреннюю часть сковороды на несколько лишних дюймов. Смажьте бумагу и вдавите ее в кастрюлю, сплющивая любые серьезные складки. Обрежьте любую лишнюю бумагу с боковых сторон, пока у вас не появится дюйм или два свеса.
-
Смешайте сливочный сыр, сахар, муку и соль в миске; Размешайте и размазывайте с помощью шпателя до очень гладкого и кремового.
-
Добавить ваниль и 1 яйцо; Взбейте, чтобы объединить. Взбейте в оставшиеся яйца, по одному. Вылейте тяжелые сливки и перемешайте до однородного состояния.
-
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Нажмите на кастрюлю к стойке, чтобы разорвать любые избыточные пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не задушится, очень хорошо подрумянится и почти сгорел по краям от 50 до 55 минут. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) за последние 10 минут.
Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, не менее 25 минут. Поднимите на тарелку и при необходимости отчитывайте пергаментную бумагу, используя нож или шпатель. Охладите, пока не будет тщательно расслабиться, от 4 часов до ночи.
Примечания шеф -повара:
В зависимости от размера рулона или листа пергаментной бумаги, который вы покупаете, вам, возможно, придется перекрывать его.
Вы можете использовать 5 больших яиц, если у вас нет комлинирующих яиц, а кошерная соль от 3/4 до 1 чайной ложки может быть заменена на мелкую соль.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
38 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Миндальная мякоть, оставленная от приготовления миндального молока, может быть превращена в эти вкусные, безглютеновые, неполные и веганские печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
После многих лет настройки моего рецепта шоколадной крошки, он теперь готов к общественному потреблению. Он был проверен в лаборатории для многих моих друзей, все из которых, кажется, думают, что это...
Этот торт абсолютно восхитителен. Не перепроизводите. Я даже использую холодные ингредиенты. Житель выглядит как гладкое взбитое масло. Этот рецепт был дан мне коллегой. Если вам это нравится, просто...
Мама моего мужа делала это для него и его сестры, когда они были детьми. К счастью для наших детей, у нас была пара действительно отличных снег здесь, в Арканзасе на прошлой неделе, и мы смогли...
Отличный шоколадный малиновый торт. Я действительно новичок, но он получал хорошо каждый раз, когда я запекал его. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа...