Отличный шоколадный малиновый торт. Я действительно новичок, но он получал хорошо каждый раз, когда я запекал его.
Ингредиенты
Торт:
3 (1 унция) квадраты для полусладного шоколада, нарезанный, нарезанный, нарезанный, нарезанный
1 чашки горячего вареный кофе
3 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 чашки несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чайные ложки соли
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 чашки с хорошей пахтой
чайная ложка ванильного экстракта
Ganache глазурь:
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
Pound Mine-Quality Sembesweet Chocolate, нарезанный
2 столовые ложки без соленого масла
Малиновая начинка:
2 (20 унций) пакеты замороженная малина, оттаивая
чашка белого сахара
1 лимон, узубленный
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте нарезанный шоколад и горячий кофе в миске. Время от времени перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой. Отложить в сторону.
Просейте сахар, муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.
Взбить яйца в миске с помощью электрического миксера до слегка загустеет и не загустеет и лимонный цвет. Медленно добавьте масло, пахту, ванильный экстракт и растопленную шоколадную смесь. Взбить до тех пор, пока хорошо смешано. Добавить сахарную смесь; Взбить на средней скорости до тех пор, пока они не объединены. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 1 часа до 1 часа и 10 минут. Дайте полностью остыть в кастрюлях на стеллажах, около 30 минут. Переверните слои на стойки.
В то время как пирожные охлаждают, доведите тяжелые сливки, сахар и кукурузный сироп до кипения на медленном огне в небольшой кастрюле. Взбейте до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить шоколад; Взбейте до тех пор, пока не расплавится. Добавить масло; Взбейте до однородного. Дайте Ganache глазурь остыть, пока не распространяется, около 10 минут.
В то время как глазурь и пирожные продолжают остыть, малина пюре в кухонном комбайне. Нажмите через тонкую сетку с задней частью ложки в кастрюлю. Налить сахар и кукурузный крахмал; Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте до утолщения и не уменьшенного, от 5 до 7 минут. Добавьте лимонную цедру. Удалите малиновую начинку с огня.
Вырежьте каждый слой торта на 1/2 горизонтально, чтобы произвести 4 равных слоя. Распределите 1/3 малиновой начинки на каждый из 3 слоев и стека. Поместите верхний слой на торт. Равномерно разложите ганаш из центра верхнего слоя по бокам торта.
Пищевая ценность (на порцию)
736 | Калории |
31г | Жиры |
114г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 736 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 542 мг | 24% |
Общее углевод 114 г | 42% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 79 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Очень вкусный чизкейк, сделанный с амаретто. Подавать увенчанным свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...
Этот рецепт малинового пирога - замечательный способ использовать тех малины, растущей во дворе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1...
Этот деликатный торт полон фруктового добра, что все, кто пытается, любит его. Просто предупреждение: торт имеет тенденцию быть невероятно толстым, что делает размер порции 1/16 более разумным! Мороз...
Занимает много времени, но легко, и с сотнями возможностей (пирожные, глазури и мороженое) - это, несомненно, станет новым фаворитом! Вы можете легко удвоить этот рецепт, если они исчезнут! (24 кекса...
Эти шоколадные конфеты тигрового масла были сделаны моей матерью на протяжении всего моего детства. Отличительные шоколадные полосы придают им тигроподобный рисунок. Время подготовки: 10 минут Время...