Десерты

Шоколадный мусс

135 минут
7 порций

Этот простой рецепт шоколадного мусса сделан в блендере с тремя ингредиентами. Это светло, пушисто и очень вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 5 столовых ложки кипящей воды

  • 4 больших яиц, разделенные, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шоколадные чипсы в блендер; пульс до земли. Добавьте кипящую воду и смешайте, пока шоколад не расплавится. Добавить яичные желтки, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения; Перевести в миску.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите яичные белки в шоколадную смесь. Вылейте мусс в бокалы для вина или другие бокалы и охладите в холодильнике до установки, от 2 до 3 часов.

Советы

Для тонкой разницы в аромате используйте очень горячий кофе вместо воды.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и иммунитетам, не потребляют сырое яйцо.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовое чайное печенье

Это похоже на другой рецепт здесь (весеннее лаймовое печенье от Кристины Пирсон). Только я переключил вещи немного обмениваясь лаймом на консервированный ананас. Время подготовки: 20 минут Время...

Миндальное печенье II

Безглютеновое печенье. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром 1 чайная ложка миндального экстракта 1 яйцо чашка белой рисовой муки 2 чашки хрустящих...

Fudgies II

Это шоколады, влажные и богатые. Они почти на вкус как пирожные. СОВЕТ: не перегружены тесто для печенья после добавления муки; Печенье будет тогда жестким, чем нежным. Порции: 21 Урожай: 42 печенья...

Торт базилика с бальзамической клубникой

Я разработал этот торт для пасхальной вечеринки, и это было красиво! Это была освежающая новая смесь ароматов, и теперь я использую свежие травы так часто, как могу, когда делаю десерты! Этот торт...

Землетрясение печенье

Эти землетрясения так легко сделать, вы, вероятно, рухнули! Вы можете использовать любую вкусовую смесь для торта, которые вам нравится для этих печенья. Возможности безграничны. Время подготовки...